_易的成语_易的成语是什么

懂视生活
_易的成语有:平易易知,冰山易倒,改节易操。
_易的成语有:革风易俗,变心易虑,改柯易节。2:拼音是、quèyì。3:注音是、ㄑㄩㄝ_一_。4:结构是、_(左右结构)易(上下结构)。
_易的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
贸易。
二、引证解释
⒈贸易。_,一本作“榷”。引宋曾巩《本朝政要策·_易》:“宋兴海外之国,亦通关市,犀象珠_,百货之产,皆入於中国。府库既充,有司遂言,宜出於民,始置_易之场。”
三、网络解释
_易quèyìㄑㄩㄝ_ㄧ__易贸易。宋曾巩《本朝政要策·_易》:“宋兴海外之国,亦通关市,犀象珠玑,百货之产,皆入於中国。府库既充,有司遂言,宜出於民,始置_易之场。”_,一本作“榷”。
关于_易的词语
安危相易革风易俗改节易操东西易面冰山易倒改操易节变古易常改姓易代改辙易途改柯易节
点此查看更多关于_易的详细信息