分手后为啥还是会想念?

百度网友ec558c6

我认为分手之后还会想念对方是源于自己内心的一种不舍,每个人对自己的真心付出,却没有一个好结果都会难过,况且是对于常人来说特别重要的情感付出,会念念不忘当初那些美好的记忆,会想到之前在一起明明那么美好,为什么对方能说走就走,为什么对方可以狠下心来,可能我们真的不合适,但是人无完人,我早就发现了你身上的问题,我也没有选择离开,然而到你这边,你就选择转身离开。

可能分手真的是一个对大家都好的选择,想念归想念,我一定会越来越好。