问老公你爱不爱我,说明什么啊?

hcy电子数码

说明你已经在他心里有位置了。

感情其实是世界上最难以理清的一种情感。在感情中的男女,都会变得比正常人更加敏感。特别是女人,在感情当中其实总是患得患失,神经比较脆弱的,这是因为女人对情爱情往往缺少安全感。

相比之男人,女人是感性而脆弱的,所在感情当中,女人才会不断地“乞求”男人的爱,不断地去询问男人是否爱自己。其实一个男人爱不爱一个女人,从他的表现当中可以看出来。

很多时候,男人并不是很擅长言语,花言巧语的男人毕竟有,舌灿莲花的男人也毕竟不多,所以大多的男人都是会以实际行动来表达爱情。

相反,女人更多的会在言语上去占上风。除了上面说的,会经常问男人是不是爱自己?她还会在各种方面没话找话,比如说主动地去问男人“吃了吗?我这件衣服好看吗?或者是周末我们去哪儿玩啊?”这些看是无关紧要的话题,其实都是女人脆弱的一种表现。

扩展资料

如果一个男人能在长时间的,或者说无时无刻好脾气地听女人说一些“废话”,其实就表明这个男人的心里还是在乎这个女人的。当一个男人不再在乎的时候,他其实是不会有这个心情来听女人“牢骚”的。

他可能会直接了当地拒绝女人的“纠缠”,直接说:“我没空,你别烦我”或者是说:“我现在很忙”之类这样的借口。所以当一个男人还愿意听女人说那些无关紧要的话的时候,说明他还是在乎的这个女人的。

悠啦学姐

问老公你爱不爱我说明女人对自己没有自信心或者是担心男人不再爱自己了。有一种患得患失的感觉。