骑马与砍杀2怎么招俘虏

深空游戏

1、带着俘虏跑图、攻打军队,过几天看看自己的队伍,就可以招安了。【TIP】如果俘虏了主要NPC,可能会有该势力的军队截胡你;而且部分npc无法招安。

2、在骑马与砍杀2游戏中,玩家只需要把那些俘虏带在队伍里过一段时间就有人会投降,投降之后就能招募了。

3、问题一:骑马与砍杀中怎样招俘虏在营地选项中,选择干点什么事,里面就有招降俘虏。如果你想招降俘虏,劝你别在傍晚招,因为一般招降了俘虏,晚上会逃走的。俘虏并不是你一招降他就投降的,这要看几率的。

4、骑马与砍杀中招俘虏的方法:看无名NPC装备。与俘虏对话后自动收为手下。首先要做好心理准备,每招一个俘虏要掉3—5点的士气,士气一低,你刚招来的人转天就跑了。

5、shift是一次性招5个,那个招募你带着俘虏走路,低级兵很快就会显示可以招募,在中间有个小标志,去城镇卖俘虏的时候留几个高级的,多带着走,体感一般走个一天能招募一个。

6、骑马与砍杀2带上三四个npc伙伴,其他的兵不带,就在草原强盗出没的地方溜达,草原强盗会优先攻击伙伴,这时候就可以俘虏了。骑马与砍杀2草原强盗抓法分享:草原强盗虽然跑的快,但也很好抓。