骑马与砍杀怎么收俘虏

天然槑17
问题一:骑马与砍杀中怎样招俘虏 在营地选项中,选择干点什么事,里面就有招降俘虏。如果你想招降俘虏,劝你别在傍晚招,因为一般招降了俘虏,晚上会逃走的。俘虏并不是你一招降他就投降的,这要看几率的。具体和说服力有关
等你招降俘虏以后,比如说招降的是芮骑,就把你部队里的芮骑放在城堡里,过一天一夜后,在把他取出来,他们就不会逃跑的。
招降俘虏要减很多士气,一次别招太多了。
招募俘虏,前提是俘虏是高级兵种,要是垃圾兵,卖掉算了
想要招募高级兵种俘虏
1首先注意队伍的士气不要太低
2 注意队伍上限,留几个空名额
3 注意时间,不要在傍晚的时候招募,很多时候招募成功了,也会跑。“。。趁着夜幕逃跑了”,很蛋疼的一件事
4注意你所在位置不要离你的城堡太远,道理同上
5招募成功后最好赶紧会城堡,把你刚招募的那几个兵放城堡里,过一段时间再用

问题二:骑马与砍杀战团怎么营救俘虏 1,确认目标领主被俘
2,从被俘领主的亲信领主处接到营救或赎回领主的任务
3,找到被俘领主,一般情况下是被关在某个城镇或堡垒的监狱里,可从接任务的领主处得知
4,有以下几种方法:潜入城堡,杀死监狱守卫,救出领主后杀死城堡六名守卫左右(如果选择让周围村镇放火会更少)提示逃出,回去找接任务的领主汇报即可;强攻城堡,在兵力充足的情况下可以强攻,攻下以后自动提示领主获救,回去交任务即可;找关被俘领主城镇的主人交谈,会有拿钱赎买的选项,口才高的话可以适量压价,交钱以后领主获救,回去交任务即可(这个我没试过,在中文站有人提过,仅列出这种可能)
PS:有时候可能会遇到一个城镇里管着两个甚至以上的领主,潜入救人的时候推荐一并救出,杀守卫的时候还可以多个帮手。

问题三:骑马与砍杀,俘虏怎么办 带兵数量和魅力有关。
俘虏可以在大地图里选露营,可以招降俘虏,也可以在城市的酒馆里找人贩子卖掉。
103应该是新鲜的牛肉,你转个圈牛肉就变成变质的牛肉,所以变59了。

问题四:骑马与砍杀战团俘虏有什么用 俘虏利用方法 如果你在大地图遭遇战中击昏敌人,那么该敌人就会成为你的俘虏。
俘虏可以在城镇中找到奴隶商人进行贩卖;也可以在营地选项中进行说服,让他们加入你的队伍。
在某些骑砍mod中,俘虏还可以作为劳力,投入到某个场地为你制造持续产出;可以捐助给城镇,助力城镇经济建设;可以对话释放,增加与该俘虏所属势力之间的关系…………

问题五:骑马与砍杀怎样把俘虏变为自己人 这是个好游戏,自由度很高。我一直在玩!俘虏是不能变成自己人的。只能去酒馆里卖掉。那种有名字的头领级俘虏,可以选择卖掉或者释放。选择释放的话关系会提高,如果关系提高到一定的程度了之后,就算是敌对国家的将领,有时候也会帮助你哦,甚至如果以后你与他交锋战败了,损失也会降低。不过这也不算自己人,所以针对你的问题,还是那个答案,不能。 另外有个小建议,与敌方产生冲突的时候注意看对方头目的说话方式,如果是那种很没素质很拽的。建议在俘虏后(前提是能俘虏,而不是让他逃跑了)不要考虑释放了,这种类型的人直接卖掉就好了(虽然赚不了多少钱),因为根据我的个人经验,这种类型的角色就算把他释放了关系值提高了,他还是一样恶劣,甚至立刻回头补兵来找你算账。当然就算卖了以后也还会见他东山在起,不过总比释放他解气。

问题六:骑马与砍杀怎么带俘虏 你的人物有“俘虏”这个技能;要学习才行;学一级能多带5个俘虏

问题七:骑马与砍杀战团营救或赎回一名俘虏任务怎么做 1,确认目标领主被俘
2,从被俘领主的亲信领主处接到营救或赎回领主的任务
3,找到被俘领主,一般情况下是被关在某个城镇或堡垒的监狱里,可从接任务的领主处得知
4,有以下几种方法:潜入城堡,杀死监狱守卫,救出领主后杀死城堡六名守卫左右(如果选择让周围村镇放火会更少)提示逃出,回去找接任务的领主汇报即可;强攻城堡,在兵力充足的情况下可以强攻,攻下以后自动提示领主获救,回去交任务即可;找关被俘领主城镇的主人交谈,会有拿钱赎买的选项,口才高的话可以适量压价,交钱以后领主获救,回去交任务即可(这个我没试过,在中文站有人提过,仅列出这种可能)
PS:有时候可能会遇到一个城镇里管着两个甚至以上的领主,潜入救人的时候推荐一并救出,杀守卫的时候还可以多个帮手

问题八:骑马与砍杀怎样收服俘虏? 因为你没带俘虏,
而且你最好有个城在收俘虏,因为俘虏会以部分数量100%会逃跑的
还会拐跑你原有的部队,
比如你有10个诺德皇家侍卫,你招募俘虏招了7个,可能到夜晚的时候会跑掉8个或者更多
如果你有城堡或者其他屯兵点,就把这一类型(注意这个词)的兵放到城堡里就不会逃跑了
还有就是马上进行一次战争,让你的兵升级,哪怕只升级一个,也不会逃跑
另外,原版收一个俘虏是会-3的士气,所以看着办吧

问题九:骑马与砍杀俘虏了敌军的领主怎么处理? 留着他,会有该领主所在的国家来找你,并用一笔丰厚的赎金来换该领主。你可以选择同意或者不同意,同意就得钱领主离开你的俘虏空间,不同意的话他继续占领空间,你和该领主所在国家关系-3

问题十:骑马与砍杀怎么把俘虏关到牢房里? 首先你要有一个属于自己的封地,然后在这里新建牢房,可以将俘虏从队伍里面放进这个城市的牢房里面,必要的时候去拿,城市如果被敌人攻陷,俘虏可能会损失,如同守城士兵一样损失
风林网络手游平台
首先,要有俘虏,然后,在营帐选项里面选择招降俘虏,每次都有成功的概率,而且是同一兵种一次招降,一次招降时间为24小时
    • 福利app
    • 代理申请