骑马与砍杀战团俘虏能干什么?

风林网络手游平台

可以招降、卖钱、换赎金。

1、招降

在大地图的时候点扎营的选项,然后选从俘虏中招人,最好不要选,大多数都要乘夜逃跑。

2、卖钱

在每个镇上的酒馆里有俘虏贩子,有时候遇不到,多去几个镇就有了,可以卖给他,50一个,如果是海寇就很值钱,一个112。

3、换赎金

如果俘虏到领主就等他们拿钱来取。

扩展资料:

关于战团俘虏的营救

城堡,杀死监狱守卫,并在拯救主之后,杀死城堡的六名警卫(如果你选择在周围的乡村和城镇放火),并立即逃离,并向领导者报告的接送任务。

这座城堡如果有足够的力量,可以摧毁这次袭击,袭击发生后,它会自动提示上帝获救,回去并提交任务。

与主要城镇的业主交谈的俘虏可以选择购买这笔钱,如果口才高,那么价格可能会放缓。钱被支付后,主被救出,任务可以被退回,偶尔,你可能在一个城镇遇到两个或更多的领主,当你潜入营救中时,解救他们,当你杀死守卫时,你也可以使用多个助手。

注意:找到被俘领主,通常情况下是被关在某个城镇或堡垒的监狱里,可从接任务的领主处得知。