求魔兽世界战士PVP实用宏

深空游戏

1、这个是战士的招牌宏“换盾反射宏。”该宏的功能为:在战斗或者防御姿态则装备单手武器和盾牌,且使用法术反射技能,在狂暴姿态则切换到防御姿态且装备上单手武器和盾牌。

2、我把我自己用的几个给你,都是可以用的,你要的打断宏在第6/7个,很好用的。

3、如果人物在非战斗状态且在外域,那么用飞行坐骑,如果在老世界,则用千金。---图标自动变成相应坐骑的。这个看起来比较古怪的宏事实上是我最满意的宏之一。

4、ZSpvp常用宏推荐以下几个:1-盾反宏和切姿态宏永远的话题,因为这版本已经不能从双手武器直接换盾,所以以前的同时装备宏效果很差,会导致盾反慢一秒左右。

5、PVP我喜欢用狂暴姿态看个人喜好盾击宏:战斗姿态换武器+盾击。盾反宏:战斗姿态换武器+盾反。盾墙宏:切防御姿态+换武器+盾墙。盾牌格挡:切防御姿态+换武器+盾牌格挡。