开封开车到银川白芨滩自然保护区路线

宸辰游艺策划

开封开车到白芨滩自然保护区的一共要行驶1025公里,一共得开12小时52分钟,油费大概是410元左右,过路费为492元左右

从开封到白芨滩自然保护区途径道路概况

中山路南段 → 滨河路中段 → 滨河路西段 → 宋城路 → 黄河大街 → 大梁路 → 金明大道 → 连霍高速 → 二广高速 → 菏宝高速 → 东镇北枢纽 → 侯平高速 → 京昆高速 → 呼北高速 → 青兰高速 → 阳湾枢纽 → 榆蓝高速 → 长延高速 → 马家沟枢纽 → 阿北高速 → 包茂高速 → 沿河湾立交 → 延吴高速 → 定汉高速 → 石井子立交 → 青银高速 → 古青高速 → 黄河路 → 银榕线

从开封到白芨滩自然保护区路线详情

  • 从起点向正北方向出发,行驶80米,左前方转弯进入中山路南段。用时1分钟

  • 沿中山路南段行驶1.19公里后,进入滨河路中段。用时1分钟

  • 沿滨河路中段行驶0.95公里后,进入滨河路西段。用时1分钟

  • 沿滨河路西段行驶0.88公里后,进入宋城路。用时1分钟

  • 沿宋城路行驶90米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿宋城路行驶810米,右转进入黄河大街。用时1分钟

  • 沿黄河大街行驶360米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿黄河大街行驶1.2公里,靠右。用时1分钟

  • 继续沿黄河大街行驶190米,左转进入大梁路。用时1分钟

  • 沿大梁路行驶1.1公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿大梁路行驶670米,朝东京大道,连霍高速方向,由环岛走第1出口进入金明大道。用时1分钟

  • 沿金明大道行驶5.49公里后,进入连霍高速。用时3分钟

  • 沿连霍高速行驶40.50公里后,进入刘江枢纽。用时25分钟

  • 沿刘江枢纽行驶980米,朝G4,新乡,北京方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿刘江枢纽行驶1.1公里,直行进入京港澳高速。用时1分钟

  • 沿京港澳高速行驶16.0公里,朝G5512,焦作,晋城方向,靠右。用时12分钟

  • 行驶210米,朝G5512,武陟,焦作方向,靠左进入晋新高速。用时1分钟

  • 沿晋新高速行驶85.99公里后,进入晋新高速。用时59分钟

  • 沿晋新高速行驶22.4公里,靠左。用时16分钟

  • 继续沿晋新高速行驶8.1公里,朝G55,济源,长治,洛阳方向,靠右进入二广高速。用时6分钟

  • 沿二广高速行驶6.7公里,朝阳城方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿二广高速行驶140米,直行进入晋运高速。用时1分钟

  • 沿晋运高速行驶29.37公里后,进入东河大桥。用时19分钟

  • 沿东河大桥行驶830米,直行进入安阳高速。用时1分钟

  • 沿安阳高速行驶60.40公里后,进入陵侯高速。用时43分钟

  • 沿陵侯高速行驶70.68公里后,进入京昆高速。用时47分钟

  • 沿京昆高速行驶7.9公里,朝河津,西安,G5,京昆高速方向,靠左。用时5分钟

  • 继续沿京昆高速行驶20.2公里,朝河津,西安,G5方向,靠左。用时15分钟

  • 继续沿京昆高速行驶14.5公里,朝G59,吉县方向,靠右进入呼北高速。用时10分钟

  • 沿呼北高速行驶54.58公里后,进入青兰高速。用时38分钟

  • 沿青兰高速行驶54.70公里后,进入阳湾枢纽。用时38分钟

  • 沿阳湾枢纽行驶790米,直行进入榆蓝高速。用时1分钟

  • 沿榆蓝高速行驶85.70公里后,进入长延高速。用时1小时0分钟

  • 沿长延高速行驶47.60公里后,进入马家沟枢纽。用时32分钟

  • 沿马家沟枢纽行驶460米,朝G65,S16,榆林,志丹方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿马家沟枢纽行驶690米,直行进入阿北高速。用时1分钟

  • 沿阿北高速行驶1.6公里,直行进入包茂高速。用时1分钟

  • 沿包茂高速行驶1.9公里,朝S16,志丹,吴起方向,靠右进入沿河湾立交。用时1分钟

  • 沿沿河湾立交行驶1.4公里,直行进入延吴高速。用时1分钟

  • 沿延吴高速行驶109.40公里后,进入定汉高速。用时1小时7分钟

  • 沿定汉高速行驶91.80公里后,进入石井子立交。用时59分钟

  • 沿石井子立交行驶300米,朝G20,定边,银川方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿石井子立交行驶1.3公里,直行进入青银高速。用时1分钟

  • 沿青银高速行驶129.11公里后,进入古青高速。用时1小时32分钟

  • 沿古青高速行驶25.2公里,从G211,灵武东出口离开靠右。用时19分钟

  • 行驶1.1公里,朝灵武方向,直行进入黄河路。用时1分钟

  • 沿黄河路行驶1.8公里,朝白土岗,长流水方向,左转进入银榕线。用时1分钟

  • 沿银榕线行驶16.88公里后,到达终点。用时7分钟