老年人穿什么鞋好?

若曦讲生活

1、老人头老年鞋

品牌介绍:老人头,传承百年心是老人头品牌的口号,品牌至今已历经了六代人,每一代人都秉承做鞋先做人的初心,为每一双鞋品都倾注了感情。 并最终发展成一个集设计研发、生产、销售及服务为一体的综合性制鞋品牌。

2、足力健老年鞋

品牌介绍:北京孝夕阳科技发展有限公司旗下的子品牌,创立于2015年。足力健专注老人鞋类,开发了一系列专业鞋楦,开创“五维一体”的设计标准。以“让每一位老人都穿上专业老人鞋”为使命,为改变中国老人穿鞋难题而生。

3、双星老年鞋

品牌介绍:于1921年创立于青岛,隶属于青岛双星名人实业股份有限公司。双星主打运动休闲鞋服,其中,双星专业运动鞋、双星旅游鞋、双星皮鞋荣获中国名牌。主要产品主要有男鞋、女鞋、童鞋、运动裤、运动上衣等。

双星承载了数代人对青春的回忆,经过百年时光沉淀,数代双星人对品质的坚持,以匠人之心,打造国货良品。