芽庄签证是落地签吗?

宸辰游艺策划

其实去芽庄,也是有签证的。你不要只是想随意离开。下面是关于芽庄的相关签证攻略。可以自己去,也可以找旅行社,这样就可以旅游了。

越南芽庄签证有出发前签证和落地签证两种。但是落地签证和泰国不一样,一个护照一张机票就可以旅游,还需要相关证件。因此,建议您在出发前办理签证。

行前办理签证

要么自己去大使馆递交材料,要么去旅行社帮忙办签证。

所需材料:

护照(需要4张空白签证页)

两张4厘米乘6厘米的白底照片(白底彩色照片)

有效期超过6个月的护照

身份证复印件(正反面)

处理时间:3-5个工作日

费用:旅游签证价格因领事馆和签证类型不同而不同。比如广州领事馆单次入境签证费370元,北京460元。

停留时间:30天。

落地签

虽然是落地签证,但是除了机票和护照,还是需要相关材料。建议来不及办理行前签证的游客直接考虑落地签。

提示:从鲁管入境的游客不能申请落地签证。

所需材料:

护照

往返机票预订

报名表

入境审批(可以在网上找代理,但是没有审批不能办理落地签证~~)

办理时间:等待入境审批大约需要2天。

费用:约45美元。

停留时间:15天

落地签证口岸