翡翠玉广州,在哪里做鉴定,大概多少钱?

爱莫纳珠宝

在广州华林玉器市场附近就有一家权威鉴定机构,出具证书,一般是十元一件。如果拿ViP号去做鉴定,一般是五元一件。在进货时,可以问问店家有没有ViP号,有的话,人家也乐意报给你,报号做鉴定要便宜些。

广州鉴定翡翠真假,是去权威珠宝玉石鉴定机构,用仪器鉴定,通过:密度,折射率,红外线光谱分析,放大检查,取得确定结论的鉴定证书,万无一失。

做一个翡翠手镯鉴定证书的费用并不高,翡翠市场的源头,单次鉴定的费用大概在几十元左右。当然,如果所在地不是在翡翠的源头市场的,那么翡翠手镯鉴定的费用肯定就高出许多,几百元的鉴定费也是常见的。

翡翠鉴定的费用并不高,据悉,翡翠市场的源头,单次鉴定的费用大概在几十元左右。

单件鉴定一般是十元,批量鉴定一般是五元。北京的鉴定收费是40~60不等,不同的地区收费不一样,但通常不超过一百元。