假如我能实现自己的梦想作文?

么夏侯柳gD
实现梦想
假如我能实现自己的梦想,
我一定要当一个魔法师。
给灾区的小朋友变许多饭菜,
假如我能实现自己的梦想,
我一定要当一个魔法师。
给汶川的人们变许多的楼房,
假如我能实现自己的梦想,
我一定要当一个魔法师。
在地球妈妈的身上变许多树苗,
让地球妈妈永远年轻美丽。
假如我能实现自己的梦想,
我一定要当一个魔法师。
让爷爷那矢明的眼睛重见光明,
让他再看看他的儿子和孙子。
假如我能实现自己的梦想,
我一定要当一个魔法师……
实现梦想
来到学校,教室里除了可爱的黑板,有些破旧的桌子、椅子孤独的摆在那里,看不见任何其他东西。
在8:00,可爱的小朋友们来到学校,开始了美好的一天。
这一天从点名开始。因为我是第一次点名,没有经验,所以总是点错名,小朋友们都在笑我,怪不好意思的。
第一节课教小朋友们认识数字,拿着教鞭,指着1-60这几个数字,因为小孩子吸收知识太慢,所以要一个一个的教,一个一个的学,这样他们才能学好。一节课下来,小朋友们终于学会了,一想起来就好有成就感啊。
一下课,我们就来到了操场来做广播操,因为第一次跳,动作很不协调。跳了《少儿广播操》,《世界真奇妙》和《大笑江湖》,虽不协调,但很开心。
第二节课我们一直上到中午。这节课我们先用用橡皮泥做太阳花,做完太阳化之后,又带小朋友们出去玩。十分有趣。
中午吃完饭后,开始午休,大家都睡了一个美美的觉。
这次做了一次老师,是五一实现了我的梦想,我很开心。
实现梦想
假如我能实现自己的梦想,我一定要当一个魔法师。给灾区的小朋友变许多饭菜,让他们永远不愁吃喝。假如我能实现自己的梦想,我一定要当一个魔法师。给汶川的人们变许多的楼房,让他们永远不愁住哪。假如我能实现自己的梦想,我一定要当一个魔法师。在地球妈妈的身上变许多树苗,让地球妈妈永远年轻美丽。假如我能实现自己的梦想,我一定要当一个魔法师。让爷爷那矢明的眼睛重见光明,让他再看看他的儿子和孙子。假如我能实现自己的梦想,我一定要当一个魔法师……
实现梦想
展翅高飞的雄鹰,不要对我表示轻蔑,虽然我只是一只很小的鸟儿,但总有一天我会飞的更高,在群星璀璨的天空展示我非凡的才华。
题记
我是一个爱仰望的女孩,一直生活在学习中,生活在烦恼里。学习的不顺心总会让我闷闷不乐一整天,每当这个时候,我就会想起一直向往的生活,一直要的理想。我以为那些能给我动力。可是,理想却离我很远很远,虚无缥缈。所以,我一直喜欢仰望,仰望星空,仰望那随心飞翔的雄鹰。它们总是能勇敢的付出,拿走回报。它们的目标和理想很近很近。问问我的心,能不能像他们那样?回答却只有一个:不能。我的影子想去飞翔,我的人还在地上;我的脚步想去流浪,现实却让我靠岸;我的笑容想去伪装,我的泪水却想流下。
我一如既往抬起头,仰望到了一片洁白,纯净的天空,宽阔的像一个小小的宇宙,能够无限的包容。突然,一只不起眼的小鸟闯进了我的视线。不断的扇动着还未丰满的羽翼,使劲的向上飞。它似乎忘记了自己的渺小,拼命地想摆脱这个小天地,向往着那更广阔的星空。尽管它知道那将会有更多的竞争对手,会弱肉强食,所以他必须强大起来,它告诫自己:我一定要做真正的雄鹰,天空的主人!
它以优美的姿势向上飞,因为它说要用一种自信的姿态去面对云朵和星空舞台,展示自己。最后,经过鸟儿一次次的坠落和爬升,终于登上了那个属于它自己的舞台
我微笑的含着眼泪,因为鸟儿最终有了美好的归宿,实现了梦想。也说明只要努力付出,就一定有回报。我不会拒绝含泪的微笑,也不会拒绝含笑的眼泪,微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永远不会凋谢。
我想,我应该像鸟儿那样顽强,有活力,不会失望,也不会怕失败,怕挫折。相信,在翔宇的天空中,我的心灵里面永远有个希望在前面。我会飞的更高!
尚未实现的梦想
尚未实现的梦想“你觉得一个人最佳的生活状态是什么样?”当朋友问我这个问题的时候,我正在读美国桂冠诗人罗伯特•弗罗斯特的诗。就顺势借用了罗伯特•弗罗斯特的诗句来回答:“树林美丽,幽暗而深邃,但我有诺言,尚待实现。还要奔行百里方可沉睡。”我一直觉得这样一段诗句像是一座矿藏,有着发掘不尽的瑰丽。之所以这样说,是因为它能让我们做一个“醒着的人”,能让我们时刻铭记自己处在怎样的坐标上,向往什么位置,该怎么抵达。每个人都需要给自己装一个发条,拧紧了,就义无反顾地向前冲!“冲”是一股来自心灵的力量,这股力量的源泉就是我们的梦想,就是我们向着未来的天空许下的千金一诺。说白了,诺言也就是“奔头”,也就在内心深处给自己立起一个“十字架”。有了诺言的心,宛如一方田里播种了一粒种子,等待它的唯有动人的绽放,哪怕花开得不大。有了诺言的心,就像一只充了气的皮球,一次拍打就能爆发惊人的弹跳力!一颗奔跑的心是心无旁骛的,就像一支离弦的箭,只有靶心才是它最向往的归宿。每个人心中都有一道填空题,生命已经为我们出好了是,并画出了线,就待我们去填空。拿到这道题目证明我们拥有了“考试”的资格,但不等于我们能做对。真正做对了,空白也就给补上了,光许还会使很多人滋生骄矜的情绪,所以我们说 ,填空前思索的过程最美丽。欣赏一边音乐会,恐怕没有人会喜欢开场前的焦急,也很少有人会欣赏落幕时的嘈杂,开幕的灯光再绚丽,都不是他们想要的。看一场电影,最抓人的情节多在于主人公身陷囹圄时的紧张,而不在于走出泥泞后的释然。朋友是刘翔的粉丝,我问她为什么喜欢刘翔,她的理由很简单,那就是:刘翔跨栏的姿势帅极了!我反问道:刘翔冲刺的姿势不帅吗?朋友回答:“帅是帅,但那时候我的心已经落在肚里了!看来,还是一颗悬着的心最美丽!
实现梦想作文
我从生长开始,就有一个梦想。不知它是何时进入我幼小的心扉的。它就如那不知不觉中融化的雪,流入我暖气十足的心河。再经历一阵阵太阳的炽热,变成一朵朵云彩,显得更加生机勃勃。
我的理想看似简单但过程艰辛――长成参天大树。虽然我只是一株蜷缩在土中的种子,但我已经准备好了第一步――冲破坚硬的土壤!我现在只能一点一点的积攒能量,和我的梦想一起冲破那近似不能完成的挑战。
我很欣喜我的身躯一点点地变粗,长度一点点变大。似乎已经看到了外界的阳光了。终于,第一缕阳光照在这个沾满泥土的“工人”身上,照在我的梦想上,照亮了我前进的路。
从那时开始,我便疯狂地吸收土里的水和营养物质。逐渐地,我长成了一棵令人喜爱的小树苗。枝条上时常会停留一两只小麻雀,叽叽喳喳地叫个不停,有时会来个人手里拿着一个大水壶、一把剪刀和一袋肥料:我的土干了,浇点水;枝条有枯萎的,剪掉:叶片和平时不同,就施施肥。现在的我越来越强壮了!
微风吹来,我轻轻抚摸着树上的鸟儿听它们唱着优美的动听的歌,让啄木鸟给我挠挠痒,有时,蝴蝶也来串串门,生活有滋有味。春天,枝头上的桃花开了,引得一群游人观赏,鸟儿、蝴蝶也来祝贺。可我还在想:什么时候我才能长成参天大树呢!
正叹息着,一个小男孩突然大声说:“好高的树呀!”
我被震撼到了!随即看了看地面,整的离我好远,再看看天空,仿佛触手可得。是的!我已经长成了参天大树,树干已如水桶那么粗,桃花开的连枝条都看不见了。
我在尝试中不知不觉实现了昨日的梦想!
实现梦想作文
我的梦想是当一名老师,五一节的一天,我跟妈妈一起去幼儿园,体验了一天幼儿园教师的生活。
早晨6:15起床,这是我想都不敢想的时间,可是,作为一名教师,必须合理安排作息时间,无奈的我,只好乖乖早起了。
来到学校,教室里除了可爱的黑板,有些破旧的桌子、椅子孤独的摆在那里,看不见任何其他东西。
在8:00,可爱的小朋友们来到学校,开始了美好的一天。
这一天从点名开始。因为我是第一次点名,没有经验,所以总是点错名,小朋友们都在笑我,怪不好意思的。
第一节课教小朋友们认识数字,拿着教鞭,指着1-60这几个数字,因为小孩子吸收知识太慢,所以要一个一个的教,一个一个的学,这样他们才能学好。一节课下来,小朋友们终于学会了,一想起来就好有成就感啊。
一下课,我们就来到了操场来做广播操,因为第一次跳,动作很不协调。跳了《少儿广播操》,《世界真奇妙》和《大笑江湖》,虽不协调,但很开心。
第二节课我们一直上到中午。这节课我们先用用橡皮泥做太阳花,做完太阳化之后,又带小朋友们出去玩。十分有趣。
中午吃完饭后,开始午休,大家都睡了一个美美的觉。
这次做了一次老师,是五一实现了我的梦想,我很开心。