暑假生活手抄报内容怎么写

秦子筱

暑假生活手抄报内容怎么写如下:

一、暑假是快乐的,幸福的,美好的,有趣的??如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空自由翱翔;如果暑假是大海,我就是小鱼,在辽阔的大海里游来游去;如果暑假是知识,我就会永不停止的吸取它。

二、在暑假,我几乎把所有的心思都花在学习上。每天早早地起床读英语,查资料,做作业,看书。为了能在下学期取得好成绩,我每天都这样做,我觉得这样就是“先苦后甜”的道理。在暑假里,我吸取了许许多多的知识。每一天我都过得很开心,没有烦恼,没有压力,没有疑惑,自由自在的。

三、暑假健康不能少,锻炼身体起得早;没事泡个快乐澡,学习疲惫全冲跑;暑假欢乐不能少,朋友相约同学找;暑假活动安排好,心儿舒畅脸上笑。假期快乐!

暑假即将开始,幸福就要来临,收拾丰满的行囊,踏上骨感的远方,那里山清水秀,那里满是牛羊,那里民风纯朴,那里鸟语花香,那里有儿时的记忆,那里是俺的故乡。暑假到了,快乐返乡,一路顺风!

四、知了叫,暑假到,属于我们的天地终于来到!卸载沉重的书包,删除早起的闹铃,清空复杂的头脑,尽情享受属于我们的美好时光。