从电脑下载小说到手机上怎么看不到了?

我的手机是佳通的,要怎样才能下载阅读器?格式是HTML的... 我的手机是佳通的,要怎样才能下载阅读器?格式是HTML的 展开
兮兮爱你

  可能的原因
  1,小说格式下错。

  2,小说未成功下载下来。
  【如何从电脑下载小说到手机上】
  一,先打开IE网页浏览器(用其它网页浏览器也可以),打开百度页面,然后在百度输入要下载的小说。
  二,在打开的新的网页后中,找到带有txt即手机格式的要下载的小说的收录标题,然后进入其网站。

  三,进入该网站之后,我们可以看到有要下载的小说的目录等内容,如果想在线阅读的爱好者就可以直接点击目录阅读了,我们要找到下载的模块,在右侧,有一个TXT格式下载,“适合大多数设备阅读”,单击一下。
  四,单击“普通下载”之后,出现一个提示框,选择“浏览”,找到桌面位置即下载到桌面上,然后点击“下载”,那么在桌面上的TXT格式文件就是我们要下载的。
  五,把手机通过数据线链接到电脑,出现一个窗口,然后点“我的电脑”,窗口里面出现很多盘符,这时,请选择你手机的盘符(一般是可移动磁盘(G)),然后继续点进去,找到刚下载的这个TXT记事本,复制,粘贴到移动磁盘(G),要下载的小说就下载到手机中了。
  【注意】TXT文件要放在手机中带有book的文件中,否则不能打开阅读。
Z0X0S
手机电子书格式一般是TXT格式,你可以在电脑新建一个TXT文件,然后把电子书内容复制进去,然后放进手机,OK!
百度网友065be56
格式不一样,下一个手机阅读器就可以了
SmileCat159
那就肯定是格式下错咯了,不用怀疑的。
其实碰到这种问题也很好解决,再次连接到电脑,在手机EBOOK里建一个文本文档。再把你在手机上打不开的文件用电脑打开,直接复制到新建的文本文档。(拉黑的方式复制)。解决。
以后下东西你都可以选择直接复制的方式,因为复制时不需要格式的。