晚上写作业犯困怎么办

咖啡茶水水果清凉油已经不管用啦还有什么方法能精神一点啊帮帮忙啊急急急急... 咖啡 茶水 水果 清凉油 已经不管用啦 还有什么方法能精神一点啊
帮帮忙啊 急急急急
百鸣儿_潇湘
改变生活节律——
鄙人相信楼主一定没有午睡的习惯吧!
现代工作节律提高,人脑用量增大,午睡再也不是中老年人的专利,青少年朋友们也很需要午睡。
还有,晚餐不能吃多,只50%为好,这样也可以保证晚上不犯困。尽量杜绝吃甜品,可以减少您的脂肪压力和懒惰性,使您充满活力。
这样一直保持3个月以上,就能见到功效了。
小萝卜头0421
静心就能提神。。。。。你静下心来,好好下定决心完成今天的目标,相信自己哈!!不要慌,一步一步的来~~
合笛南门娜娜
你可以放学先睡一会,然后再醒来后就有充足的精力了!
阳云武清绮
其实作为高三学子睡眠是最重要的。你复习得很晚但是重点不是复习的时间长短,而是要注重效率!在有限的时间完成无限的事!努力达到这个目的。我不提倡喝咖啡提神,这虽让你提神却也让你变傻。。。
戢奥春乐正
我挺胖…所以困的时候就做仰卧起坐-.-
或者实在太晚就明天早点起来写吧