现在最热门的小说有哪些?

现在最热门的小说有哪些?多多益善... 现在最热门的小说有哪些?多多益善 展开
坦然且实诚的比目鱼d
言情小说.最近我在红袖添香小说网看了许多言情小说,挺不错的,推荐给楼主,希望你喜欢

古代言情

1. 半暮妖娆:妃乱天下
一纸休书,一厢情愿的爱情,原来只是一场精心设计的圈套
2. 金钗劫:换颜重生
婚嫁之日她被错俘,无奈用金钗刺进胸口,但上天却不收她
3. 秦潋:洛倾天下
她是鬼谷子的徒弟,咸阳宫的狐狸精,一切只因那离奇的黑猫
4. 反穿越:古董老公
无意间在杂摊上淘到一盏古董灯,却在一夜间消失,千年的距离让她
5. 凤凰错:半掩红妆 她不幸死在婚前的国外旅行,心有不甘的她大闹阎王殿取得重生机会
6. 佳人醉:外来格格戏皇子
误打误撞被皇上误认是天上掉下的仙女,马上就给她封了个格格当
7. 皇城艳歌:恋上半糖
不知道发生何事的她,竟指着皇帝大骂道:“滚就滚,谁希罕”
8. 红颜笑:雪色倾城
灵魂穿越,穿到一个没有听说过的国家,做了一个冷宫贵妃

言情点击榜

倾城叹:媚乱天下

穿越:丑颜泪之下堂王妃(大结局
宠六朝:花蕊皇后
醉红颜:丫鬟喜临门
美人兮:废弃王妃
宫心计:如烟皇后
金钗劫:换颜重生
亦正亦邪:宰相本无心

经典收藏榜

倾城叹:媚乱天下
穿越:丑颜泪之下堂王妃(大结局)
醉红颜:丫鬟喜临门
金钗劫:换颜重生
美人兮:废弃王妃
御夫美娇娘(大结局+精彩番外)
九岁小妖后(出版+番外)
帝红颜:东宫凤凰计

红袖添香小说网

现代言情

1. 总裁前夫别耍酷
一场车祸,硬塞给她一个多金酷男人做老公。可不可以不要总裁前夫
2. 抵债小新娘
为了挽救家族,她嫁入豪门。四个优秀男人,她该何去何从
3. 重逢:赖定宝宝他妈咪
冷酷狂妄的大总裁如何化身为无赖来追求所爱?几人爱情会如何
4. 恶老公靠边站
一场误会,那家伙却狮子大开口的向她索赔一百万精神损失费
5. 前夫好霸道
她布上温柔的陷阱,赖上他。谁知被他识破真相,踢出家门
6. 预定未婚妻
他和她本没关系,只因她七岁那一年,被他钦点,带离孤儿院
7. H4系列:狂电明星老公 他是风靡亚洲的超级巨星?让她看,根本是荷尔蒙过盛的骚包男

8. 霸道总裁的百万恋人
她意外的欠下百万巨债,而她的债主是个霸道而神秘的男人
百度网友8348cbc0c
不知道你说的是什么类型的啦~~~说基本我现在看的。
笛安的 《西决》 是讲家庭伦理的 ,我刚看完。感觉还不错 。是上海柯艾的三周年纪念作品哦。系列的还有《东霓》。最热门的我也不知道。说几部我喜欢看的吧。
匪我思存的书都不错。我最喜欢的有《碧甃沉》(来不及说我爱你)
《裂锦》
还有郭敬明的《小时代》,正在连载。还有七堇年的《澜本嫁衣》
可以看一下啦,我发现了好的了在跟你说。嘿嘿
傻的可爱宝贝
天使未泯》(推荐)
《恶魔恋爱啦》 (推荐)(完结)
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》

《霸道王子》
《丫头!那小子看上你了》(完结)

《勇敢女孩,我要定你了!》 (完结)
《惹我你试试看》
《360°魔女恶魔大对决》
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)

《赖定你了,我的平民大小姐!》 (完结)
《爱上女土匪》 (完结)
《柔情草遇上女校霸》(完结)

《校草的死丫头》
《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)

《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》 (完结)
《原来恶魔爱上我》
《凡间的恶作剧公主》 (完结)
《我的笑,只有你看得见》(完结)
《走色屋,霓花错草》(完结)
《咱大学里的爱情起跑线》(完结)

《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)
《时空相错-爱无Why》(完结)
《蓝雨丝--情物语》(完结)
《我的校园偶像王子》(完结)
《Baby 你是我的!》 (完结)
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
《拽女孩的专属拽王子》
《冷少爷的克星》(完结)
《飘雪三部曲》
《24K纯金爱情》(完结)
《我的睡王子殿下》(完结)

《奇才神话》
《爱定你》(完结)
《终极笑园》
《撞个恶男当男友》
-----------------------------------------------------------------
不知道楼主喜欢哪些,所以把我自已看过,感觉不错的给你吧......
计州台茗
90后的话推荐看柯艾出品的小说,比如最近出的《馥鳞》《锦葵》《远歌》《童年是孤单的冒险》《直到最后一句》还有即将出的《东霓》。这些都是不错的小说。
或者你看村上春树的《1Q84》吧,绝对很有哲理,就是不晓得看得懂不,(反正我肯定看不懂)
然后东野圭吾早期的作品,本格性不强,很多关于人性和社会的探索,《变身》《信》《时生》(这部不知道是早期还是新作,居然是穿越哦,看到最后一页时那种感觉非常震撼,发人深省)等等,都是不错的好书。
大概就这些啦,其实越有哲理越好的书一般读起来都比较枯燥,还是网络YY小说看着爽啊囧。
a465729947
斗罗大陆