魔兽世界 我部落法师刚70级 怎么拿装备啊

由于第一次玩WOW玩我朋友说先让我赶快升级升到70在考虑装备09年10月8号玩的到今天70级但是为装备发愁啊我现在是一身环保装不知道怎么提升装备该去哪个副本呢?我是PVE... 由于第一次玩WOW玩 我朋友说先让我赶快升级 升到70 在考虑装备 09年10月8号玩的 到今天70级 但是为装备发愁啊 我现在是一身环保装 不知道怎么提升装备 该去哪个副本呢?我是PVE冰霜法师 或者还是跟着G团 谢谢 展开
百度网友22fa142f155
有钱就跟G团咯,没钱先去KLZ混装备跟牌子,一步一步来了要。。
SHEPHED
先恭喜楼主光荣毕业

先不考虑装备问题,楼主说贵角色是pve冰法,但在目前版本来说大型团队副本很少需要冰法的,所以建议洗成奥法,或火法(鉴於楼主的装备一般,可以先考虑火法,因为火法的输出能把装备性能提升到最大化).

个人建议先去刷英雄本,每天去pt,stk(因为这两个本有坐骑可刷,每天都会有人组)和日常,先把牌子装混毕业.因为楼主毕竟是首次接触wow,对各大副本还不熟悉,根本没有副本意识所以还是先下下英雄本培养意识和手法.与此同时还能搞牌子装,一举两得.

当然,klz.zam也是可以去的,毕竟现在都是碾压队,不差一个法师的输出,没人要的话就自己组,组时要喊强力碾压队,不会指挥没关系,现在klz基本不用指挥.zam下个团队插件打老二时不灭就ok

如果楼主真的对装备有强烈的渴求,那最快的还是G团,不过一步到位的搞装备会让你错过很多游戏中的乐趣,所以还是强烈建议慢慢来
Lye_H
环保装是最痛苦的时期,也是最有乐趣的阶段。
首先目标是YXFB,声望不够去刷FB,顺便拿装备;你有朋友在一起玩,可以叫你朋友带你KLZ,混装备;然后就是PT;初期也大概就是这个样子,等装备大部分都紫色了,有个那么几件蓝的也无所谓的,可以去ZAM混混了;混几个CD差不多装备就可以去HS,BT什么的了,最好是公会团一起去。
G团不太推荐去,还是自己动手更有成就感。
就快趕上光速了
先上网查好你要得装备
买好G
当老板吧
没几个CD你就一身NB装备了
然后就AFK吧
kingkong2c
刚到70 你可以选择去普通副本刷声望 顺便拿点蓝色装备 顺便拿点公正徽章 常见的副本有普通魔导师平台(接了任务再去,就可以顺便把英雄难度给做了) 地狱火城墙 鲜血 破碎 当然如果你有亲友带你去ZAM那更好了 一路黑装备 如果没有 就等以上副本的英雄模式完成了每天一刷 日常英雄任务也要接 再就是每个星期一CD的KLZ 去混点120多物品等级的紫装 等KLZ差不多毕业了就去ZAM 这是PVE路线 当然你可以选择刷战场来拿PVP装 守备官S2 其实最快的一条路就是找可信的人卖点卡然后跟G团拿装备 目前的国服装备都很便宜 属于那种只要你出价就是你的 废不了多少钱的 远小于你正常打消耗的点卡 如果楼主认为可行 就去HS BT G团 花不了多少钱的 (T6才800 更别说散件了 但如果自己慢慢练也会有很多乐趣 还能交到很多朋友 当然这条路比较坚苦 但艰苦后的喜悦才是最快乐的 所以 怎样玩就看楼主自己喜欢了 选择自己最喜欢的路 在这个世界里找到属于自己的快乐 祝楼主生活愉快!
剑落花香
嗯,有钱就G团,但是玩的没啥乐趣。没钱直接下KLZ,现在环保下KLZ没问题,ZAM也可以去试试,其他YX副本你可以去“多玩”上查查有没有你想要的装备。