我想知道一些好看的青春校园偶像剧和好看的日本以少女动漫!!!!

多一些哈!!!!... 多一些哈!!!! 展开
dankcw
我推荐几部好看的恋爱+搞笑动漫~

(华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看哦! 很励志,人物又漂亮)
集数25集[已完结]。
类型:搞笑+爱情

樱兰高校公关部(打破了一个800万日元的花瓶,而与学院不同种类帅哥们的故事。比较经典,非常好玩)
集数26集[已完结]。
类型:暧昧+校园+恋爱+搞笑+正太

S.A特优生(是讲的是那种淡淡的感情吧~里面有很多人,每个人都有自己的故事,可是我更期待两个主角的发展,1vs1。好几对情侣)
集数24集[已完结]。
类型:校园+恋爱+搞笑+比赛+腹黑

恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
集数24集[已完结]。
类型:恋爱+搞笑+正太

爱丽丝学园(非常特别的学校,只招收拥有爱丽丝的小孩,一团团迷雾中,原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐。)
集数27集[已完结]。
类型:校园+爱丽丝+暧昧+搞笑

水果篮子(非常非常非常的经典!超级好看,一点要看!否则后悔!)
集数26集[已完结]。
类型:校园+24生肖+暧昧+恋爱+搞笑+诅咒

守护甜心(因为一群守护甜心的诞生而发展的故事,情节不错!)
第一季: [已完结] 第二季: [已完结] 第三季: [未完结]
类型:恋爱+魔法+变身+战斗+校园

双子星公主(动漫画风我喜欢,歌曲也不错,但是有点幼稚)
第一季:集数51集[已完结] 第二季:集数51集[已完结]
类型:校园+魔法+暧昧+恋爱+战斗+搞笑+后宫

奇幻贵公子(吖!!里面的帅锅不错不错!!属于逆后宫,和校园沾点边)
集数25集[已完结]
类型:校园+推理+暧昧+恋爱+幽灵+灵异

小女神花铃(应该能和你的那个校园沾点边,不错的动漫!帅锅正太一把一把的抓!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭。)
集数26集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+魔法+战斗

吸血鬼骑士(非常+N个非常好看!是女的就去看看,没话说,主题曲也好听得不得了!)
第一季:集数13集[已完结] 第二季:集数13集[已完结]
类型:校园+暧昧+恋爱+吸血鬼+战斗

寻找满月 (2004年我就已经看完了~ 故事很感人滴,很好看呢!)
集数52集[已完结]
类型:爱情+战斗

完美小姐进化论(应该算是校园类型的。。画风还不错,可以看看)
集数25集[已完结]。
类型:校园+搞笑+恋爱+暧昧

金色琴弦(不错的动漫,因为乐器而把女主与帅哥们牵引在一起!人物美型,校园类型,很励志)
第一季:集数25集[已完结] 第二季:集数3集[未完结。待续]
类型:校园+音乐+暧昧+恋爱+后宫

其他好看还有~~
NANA (喜欢这个,感觉很生活化)
龙与虎 (校园恋爱,搞笑又感动)
梦幻妖子 (旧的片子, 但很好看!!感动~~是魔法+爱情)
星梦天使 (会鼓励到自己的感觉好像就是女主角怎么排除难关成为一个偶像,很好看,女主角很可爱的,我认为值得一看~)
偶像大师 (没看过..不过听别人说还蛮好看的..)
玻璃假面 (演戏..有点遗憾..感觉像完结又不像完结...有点无奈..不过剧情是绝对好看的...)
恶作剧之吻 (好好看的,我好喜欢的!)
交响情人梦 (好看!搞笑~~)
柠檬天使计划(感动的一部动漫,歌很好听的~~)
千与千寻 (超级无敌好看^_^)
君吻 (也很好看!!!!)
我们的存在 (人物不是很唯美,但情节有趣,一口气就会看完的)
天使怪盗 (集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!)
人鱼的旋律 (不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!)
魔法留学生 (听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!)
风之圣痕 (我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素)
零之使魔 (魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心)
灼眼大夏娜 (前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!)
南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)

不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!
岚de
偶像剧:极道鲜师1.2.3部, 侦探学园Q, 废物老师, 龙樱, 花样少男少女(我也非常喜欢Hey Say Jump,特别是山田凉介、知念侑李、中岛裕翔,好帅,好可爱)
动漫:妹妹公主, S.A特优生, 金色琴弦, 守护甜心, 悲惨世界, 魔法少女奈叶, 长今之梦, 暗夜魔法使, 超时空要塞边界, 二十面相的女儿
(另外我觉得 黑执事, 神幻拍档, 驱魔少年, 噬魂师, 东京魔人学院也非常好看)
社南凝云VQ
《垃圾教师》 《老师真伟大》
这些都是Hey say JUMP(10个人)的成员山田凉介、知念侑李、有冈大贵、中岛裕翔演的……特别帅……
[2008秋季日剧][垃圾教师][中岛裕翔/山田凉介/知念侑李/有冈大贵/上地雄辅]10月发布
土 9:スクラップ・ティーチャー~教师再生~(仮)
剧 名:垃圾教师
电视台:日本电视NTV
首 播:2008-10-
回 数:

STAFF

编 剧:水桥文美江
配 乐:
制作人:栌山裕子
导 演:南云圣一
其 它:

演 员

中岛裕翔 山田凉介 知念侑李 有冈大贵 上地雄辅

主题歌:

相关报导
翻译:ぅれしぃ猪猪
脑残艺人上地出演傻蛋老师——首次出演的教师角色,最糟糕没用的男人

13日获悉,当给脑残艺人上地雄辅(29),将在10月开播的日本电视台系日剧《垃圾教师~教师再生~》(暂定剧名,周六晚9点)中,首次挑战教师角色。剧中,他所饰演的老师想把学生教导成为热血男儿,结果却事与愿为。反而要倚仗Hey!Say!JUMP所饰演的剧中主角,四个超级中学生的帮助,最后造就出一个屡战屡败、超没用的教师的形象。
由于教师队伍所面临的严峻的教育现状问题,不少老师都变得没有干劲。首次挑战教师角色的上地,带着为这些老师声援的意味,出演史上最糟糕教师。
说到校园剧,老师在某个学校就职,然后改变学生,这是王道样式。但是,《垃圾教师》却是反其道而行,通过学生的视角,来描述教师和学校。Hey!Say!JUMP的中岛裕翔(14)、山田凉介(15)、知念侑李(14)、有冈大贵(17)四人以荒废学校的转学生身份出现,为上地所饰演的没有魄力、自私任性的没用老师,杉虎之助注入活力,并解决学校所存在的种种问题。
上地作为脑残艺人红及一时,在歌唱方面身为“羞耻心”、“阿拉丁”的成员而相当活跃,另外作为演员也得到大家的肯定。曾在《极道鲜师》《派遣员的品格》《贫乏男子》等同系日剧中多次出演。在谈到起用上地来扮演没用教师的时候,制片人栌山裕子评价道,“虽然经常看见他活跃在综艺节目的舞台上,但他还有着与此截然相反的另一面,这在他数年前出演日剧我就感觉到了。”
剧中主角经过三次高考、五次教师资格考试,在29岁时才当上老师。身为老师却还被欺负。饰演该无用男的上地希望能为全国苦恼着的教师们注入活力。

网址送上:http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C0%AC%BB%F8%BD%CC%CA%A6&fr=ala0
我爱七虹香
华丽的挑战
偶像大师
柠檬天使计划
蜡烛妹妹
如果喜欢校园的话:金色琴弦,吸血鬼骑士,SA特优生,好想告诉你,水果篮子,樱兰高校男公关部,守护甜心

不是校园的还有:遥远时空中,新安琪莉可,伯爵与妖精,天国少女
南月紫联
AKB0048 看看这网址http://baike.baidu.com/view/9874779.htm

在21世纪初,由于世界大战的展开而造成了庞大的损坏。人类决定脱离地球,前往宇宙生活,新世代的统治者——超银河联合政府认为“演艺”和“歌曲”是扰乱人心之物,所以强硬实行“演艺禁止法”。就只有演艺人爱好者的圣地秋叶原,可以展开一个“演艺绝对防卫圈”,与执政者展开持久对抗。大部分人的心灵,就此被黑暗包围。就在这时候,一个以“AKB0048”名义演出的组合出现了。成员们旨在继承当年为地球战争受难者表演到最后一秒的AKB48,把传说中“奇迹Live”的希望、光辉和灵魂交予丢失梦想的人们。然而,这队组合不但惹上非法的问题,甚至因可怕的影响力而被冠以恐怖份子之名,在演出时遭受各种干扰。为了捍卫自身演出的自由以及爱好者与市民的享受,AKB0048的第77期研究生终于亲自拿起武器,保护自己的舞台。[2]人物简
成员简介本宫凪沙(声优:岩田华怜)[AKB48 Team A」●年龄:14岁●生年月日:星暦35年1月24日(水瓶座)●身长:156cm●喜欢的食物:蕃茄、母亲作的料理●个人介绍:77期研究生细然有些地方显得脱线但很憧憬0048。常因为太过悠哉而惹友歌生气。虽然不太擅长唱歌但加入研究生之后有在进步。●catch-phrase:就算、跌倒、也会传递元气!园智惠理(声优:渡边麻友)[AKB48 Team A]●年龄:14岁●生年月日:星暦34年12月8日(射手座)●身长:161cm●喜欢的食物:巧克力和红茶●个人介绍:77期研究生个性冷酷有时对其他人讲些尖酸刻薄的话。对0048的真挚和热诚可以说大幅超越同期。其实是大财团的大小姐。从小就对0048抱持著憧憬 虽然不能告诉他人 但怀抱很大的梦想。●catch-phrase:将梦想化为实体、光芒转换为歌声。东云彼方(声优:石田晴香)[AKB48 Team B]●年龄:16岁●生年月日:星暦32年10月17日 (天秤座)●身长:157cm●喜欢的食物::像芹菜可以大口咬的食物。文字烧。●个人介绍:75期研究生拼命努力、个性有点强硬。和美森是同期的朋友、对她可以坦诚相见。身为楚方的姊姊基本上觉得妹妹很聒噪。两姊妹常争执的非常激烈。●catch-phrase:冷静的、正确的、而且大胆的。东云楚方(声优:矢神久美)[SKE48 Team S]●年龄:11岁●生年月日:星暦37年7月7日 (巨蟹座)●身长:143cm●喜欢的食物:肉丸、肉酱意粉,每天亦会喝两升豆奶!●个人介绍:77期研究生0瑧少的研究生、身高也最矮但是运动能力很高…带点野性的天然儿童。虽然很喜欢帮人取奇怪的绰号、但是最后大概都不被采用。身为彼方的妹妹、最喜欢姊姊。●catch-phrase:和大家一起冲上顶端!喔!蓝田织音(声优:仲谷明香)[AKB48 Team A]●年龄:14岁●生年月日:星暦34年9月21日 (处女座)●身长:153cm●喜欢的食物:汤豆腐、扇贝●个人介绍:77期研究生个性随和,常常跟在凪沙和友歌后面。意外的很喜欢也很擅长操作机械。因为稍微有点脸红病所以一慌张动作就会很夸张。爱吃鬼●catch-phrase:如果可以的话,可以跟人家○○吗?一条友歌(声优:佐藤亚美菜)[AKB48 Team B]●年龄:14岁●生年月日:星暦34年4月7日 (白羊座)●身长:147.5cm●喜欢的食物:炸紫菜卷、甜不辣和鱼板●个人介绍:77期研究生细然说因为心直口快而显得有点没有耐性,但是也有温柔的一面。一直都背著一个很大的包包,什麼东西都拿得出来。和织音及凪沙是青梅竹马,常常做出拖两人后腿的举动。●catch-phrase:大家的HAPPY応援队长!岸田美森(声优:佐藤堇)[AKB48 Team B]●年龄:18岁●生年月日:星暦31年1月2日 (摩羯座)。●身长:162cm●喜欢的食物:非日本本地出产的樱桃。生牛第三胃。●个人介绍:75期研究生对於高挑且丰腴的身材感到自豪的性感角色。不知为何讲话都会有像「のぉ~」「だからぁ~」之类语尾有小字的娇气,似乎并不是特别装出来的样子。不知道为什麼常常摆出性感姿势。●catch-phrase:费洛蒙、满出来了吗??神崎铃子(声优:秦佐和子)[SKE48 Team KII]●年龄:15岁●生年月日:星暦33年8月6日 (狮子座)●身长:157cm●憧憬的成员:AKB全部●喜欢的食物:薯片(用筷子吃)●个人介绍:77期研究生细然外观是个文静的眼镜娘,但其实是个详知0048的知识和历史,常常对其进行解说的偶像宅。非常珍惜某个人给的签名。●catch-phrase:对AKB的爱绝对不会输给任何人。横沟真琴(声优:三田麻央)[NMB48 Team M]●年龄:17岁●生年月日:星暦31年6月30日 (巨蟹座)●身长:155cm●喜欢的食物:汉堡排、蛋糕、虾●个人介绍:77期研究生漰弱胆小。会担心搭飞机会不会摔下来…而感到不安的类型。虽说很喜欢0048、但对於自己成为其中一员这件事感到害怕。在意身材不太好这点、很希望自己身为女性该发育的地方能好好发育。●catch-phrase:负面冲刺!!让你见识一下真琴的真心!

蓝田织音:仲谷明香一条友歌:佐藤亚美菜神崎铃子:秦佐和子岸田美森:佐藤堇东云彼方:石田晴香东云楚方:矢神久美园智恵理:渡辺麻友本宫凪沙:岩田华怜横沟真琴:三田麻央9代目大岛优子:神田朱未6代目柏木由纪:堀江由衣3型目渡辺麻友:田村由加利11代目板野友美:植田佳奈5代目高桥南:白石凉子8代目小嶋阳菜:能登麻美子10代目秋元才加:川澄绫子13代目前田敦子:泽城美雪10代目宫沢佐江:中原麻衣