介绍些唱歌很好的美国女歌手,而且要英文很准的那些哦!

长得比较好看的,唱歌有很好的,英文很准的!!... 长得比较好看的,唱歌有很好的,英文很准的!! 展开
370524823_
玛丽亚·凯莉(英文名:Mariah Carey,美誉:花蝴蝶 生日:1970年3月27日)

是美国非常著名的音乐歌手,她因为自己辉煌的音乐史记录而常常被称为流行乐坛天后。截至目前为止共有79周在告示牌流行榜(Billboard Hot 100)上排行第一。玛丽亚是音乐史上拥有最多告示牌冠军单曲的女歌手,同时也是拥有最多告示牌冠军单曲的独唱歌手(18首)[世界第一的披头士是乐队(20首)],并拥有在这流行榜上连续停留榜首最久的单曲—与<男孩到男人>组合合作单曲《One Sweet Day》(16周)。玛丽亚出生于纽约州苏福克郡亨廷顿镇。其母亲拥有爱尔兰血统并曾为歌剧女歌手,而曾任航空工程师的父亲则拥有委内瑞拉血统,因此玛丽亚偶尔被美国媒体归类为黑人歌手。玛丽亚通常被认为是世界最高音歌手,在一次演唱美国国歌时,唱出了G7#。另有记录她在一场颁奖晚会上手打拍子唱出了六个八度的音阶,是一位擅用海豚音的歌手。(其高音记录仅次于巴西女歌手G.Brown,而后者的音乐成就显然无法与之相提并论。)

Whitney Houston 惠特尼·休斯顿

惠特妮·休斯顿出生于美国新泽西的一个流行音乐世家,母亲是著名的福音女歌手茜茜·休斯顿,叱咤乐坛已经三十多年,而姨妈则是摇滚乐坛的老牌歌星。1985年2月,惠特妮在纽约“甜水夜总会”初次亮相,就被一些在场的娱乐圈巨头公认为流行乐坛的未来巨星,前途无可限量。不久,惠特妮与Arista唱片公司签约,出版了第一张个人专辑《惠特妮·休斯顿》,立刻引起乐坛轰动效应,该专辑成为史上销量最高的首张专辑。她精美的音乐录像也大放异彩,打破了流行乐坛长期存在的“肤色障碍”。1987年,惠特妮的第二张专辑《惠特妮》继续势如破竹,连续7周高居美国公告牌排行榜榜首,成为历史上第一位登上专辑榜冠军的女艺人。1990年,她的第三张专辑《今晚我是你的情人》获得了该年度格莱美最佳节奏布鲁斯专辑奖,证明了她灵歌女皇的地位。1992年,惠特妮?休斯顿开始涉足影坛,与凯文·科斯特纳联袂主演了《保镖》。影片在全世界获得3.9亿美元的票房收入,由惠特妮主理的电影原声唱片售出3400万张,成为90年代销量最大、同时也是史上最成功的电影原声专辑。惠特妮高低自如、深厚无比的唱功在这张专辑中发挥得淋漓尽致,影片主题歌《我将永远爱你》打破成为流行音乐历史上最热门的单曲,并为她赢得无数奖项,包括多项格莱美大奖。《保镖》的成功为惠特妮的演艺事业开创出一片崭新的天地,此后她又先后主演了《等待呼吸》、《传教士的妻子》等多部影片,不但获得票房大捷,而且电影原声唱片也一一延续了《保镖》的成功。毫无疑问,在唱而优则演的道路上,惠特妮远远把席琳·迪翁、玛利亚·凯丽以及大多数歌坛巨星甩在了后面。

两位都是我很喜欢的、非常有名的重量级美国歌手。
FORG33
如果要求英文很标准的话,可能美国歌手的风格很难找到合适的。Dido,TAYLOR SWIFT 还比较接近。一般爱尔兰、英国的相对好一些,例如ENYA ,Westlife(是男生),LENKA,LYNN MARLYN 都不错。嗓音和词曲创作旋律都比较上乘。
自以为是猫的狗
楼上的,名字都打错了
我很伤心哦
是lily allen
taylor swift 长的蛮漂亮的
魔法candybar
Lily Ellen
甜蜜糖果语
taylor swift
miley cyrus
lady gaga
jojo
britney spears