现在有什么好听的,女歌手唱的英文歌!!求介绍 越多越好!

额我想要的是英文女声的流行曲好听的也OK... 额 我想要的是 英文 女声的流行曲 好听的也OK 展开
yxy769748055
dreams nana-nana
Thank You-Dido
tonight, i feel close to you-孙燕姿/仓木麻衣
time to say goodbey-莎拉·布莱曼
Stan-Eminem
香奈儿5号-香奈儿5号
You were My Everything-Aviation(rap类型,有女生哼音)
Angel-天使之声
only-演唱者不详
Bounce - Sarah Connor
She Wolf-夏奇拉(Shakira)
Just One Last Dance-莎拉·蔻娜
never had a dream come true-演唱者不详
Scarborough Fair 斯卡布罗集市-Sarah Brightman
Walk Me Home-Mandy Moore
4th Of July-Joanna
这些都是我钟爱的歌,希望你喜欢,当然了,也希望你给我几分
guoningbobo
布兰妮,琳恩玛莲,Jessica Simpson,Leona Lewis,TOY BOX,席林迪翁,恩雅,LADY ANTEBELLUM,M2M,MARIAH CAREY,TATU,WHITNEY HOUSTON,LOVESTONED,GLEN HANSARD,LILY ALLIE,WARY MAFGREGOR,NELLY FURTADO,ROSIE THOMAS,SOFIA JANNOK,太多了,这些是歌手,手机打字太难受了,要听的话给个邮箱,有时间给你发些歌。
悲在心中
舞动精灵的,都很经典
far away from home
God Is A Girl
Poison
7 Years And 50 Days
she
Runaway
L柯洛林L
Talor swift的歌都还不错。
safe and sound
back to december
mine
speak now
sparks fly
还有席琳 迪翁很经典的一首歌
my heart will go on泰坦尼克号主题曲
asdfgpoiuqwe
burning poker face bad romance telephone boys boys innocence complicated when you're gone trouble is a friend 都听听吧,都挺好听