第一次怎么带男朋友回家见父母?

和男朋友在一起三年了,但是一直是搞地下的,现在大家都毕业也都工作了,应该把这件事浮出水面了。但是,我还不知道怎么和父母说这件事,第一,一直父母都觉得我还小,虽然已经问过我... 和男朋友在一起三年了,但是一直是搞地下的,现在大家都毕业也都工作了,应该把这件事浮出水面了。但是,我还不知道怎么和父母说这件事,
第一,一直父母都觉得我还小,虽然已经问过我几次有不有男朋友了,我都是否认的,我觉得不好意思说
第二,因为去年我和他的仓促,见到了他的家人,而我什么也没准备,所以那一次,他的父母没有看好我和他,而后因为种种原因(他父母的意见也在其中)我和他分手了半年,但是半年后再见,我从他的眼泪里知道,他心里还是有我,那半年他过得也很难过。所以这一次男朋友说还没准备好,是不想又导致那种局面,让我父母不满意。
第三,他是我的初恋,恋人之间的小矛盾我们也有,所以,有时闹矛盾了,我就想他到底是不是值得我依靠一辈子的人。
第四,如果带男、女朋友回家,是不是意味着以后会和对方结婚?

请教大家了,小女子今年22,望大家指教。谢谢~
kyokyozn
见父母不以为着要和他结婚,但以为着可能性很到。你总不能随随便便就带某人去见你父母或你去见某人的父母吧,当然是结婚可能性很大在去见吧。 第一次见父母最好就说是同学,你父母自然知道你们的关系,大家心照不宣。就算以后没成也好说。
夔沛厍佳美
其实礼物不重要,只要他是真心对你就好,到你家去就会真心对你的家里人,我第一次带男朋友回家时什么都没有买,我的父母也是这样,但是最后还是很喜欢他,他走了以后我妈还一直问我什么时候他会再来玩,所以啦,心意最重要,不一定要什么贵重的东西,有的东西买了但是用不上,那就浪费了哦!这样就会有话说啦,所以啦,还是买些实用的东西,能用的上他们也就不会觉得你朋友不是一个不懂得过日子的人!!!
qxcmooye
这个只是参考而已,既然相爱见父母也是很平常的事情,也不需要顾虑太多了。何必呢,很累的,早点见还是比较好的,早知道比晚知道好~!
靳叶集安阳
不管喜欢和不喜欢,他都要有一天见你的父母的。直接和他们说好了,说不定你的担忧都是自找的。
就算他们不喜欢男友,你就要在你父母和他之间作选择了。还是走一步算一步了。
zp8275139
那你们是不是一个地方的?
你们是不是准备结婚?
你们工作都稳定了没有?
你们打算买房子不?
好多现实问题你考虑没有