演唱会灯牌问题

我要去SJ二巡南京场,听说摇滚区不可以带灯牌,那看台可以带吗?看台的要求是不是没有摇滚区那么严?还有摇滚区可以带那种小的水晶灯牌不?我还是详细问下问题==:1.看台是否可... 我要去SJ二巡南京场,听说摇滚区不可以带灯牌,那看台可以带吗?看台的要求是不是没有摇滚区那么严?还有摇滚区可以带那种小的水晶灯牌不?
我还是详细问下问题= =:
1.看台是否可以带灯牌,50*30,安检会不会拦?
2.看台要求是不是比较松?包括灯牌,相机之类的要求~~
3.摇滚区是否可以带那种小的水晶灯牌?
4.那个....摇滚可以带吃的吧?><

麻烦大家说的清楚详细一点,谢谢哈^-^
水星上的番茄
1. 可以带
2.原则上是不可以带成像类的机器,但其实根本没人管。我们花那么多钱去看演唱会,不让拍张照就太不公平了。
3. 摇滚曲不让带灯牌的目的是歌迷激动的时候会往台上扔,曾经发生过把歌手打伤的事件,所以比较严格,但我以前看演唱会都带,没人管我。
4. 我自己带过水杯装了1大杯水,这是经验之谈,因为场地不让带软饮。吃的嘛,现场有卖的,亲就别带了。其实演唱会一开始,激动都来不及,也没时间东西,实在饿了,现场还是有卖的。
爱晟敏的丹丹
1.看台是否可以带灯牌,50*30,安检会不会拦?

这次无论看台还是内场都不允许带。票上写的很清楚。带了就被没收

2.看台要求是不是比较松?包括灯牌,相机之类的要求~~

相机放在包内通过安检即可,进场是可以拍照的,真正开场就没人管了

3.摇滚区是否可以带那种小的水晶灯牌?

不允许带灯牌,摇滚曲更不给,不然会挡住后面的亲观看的

4.那个....摇滚可以带吃的吧?><

带了你也吃不起来,摇滚曲就是大家都站在那边,有些亲会随某成员走动而到处走动,大家都会想往前冲,你根本无法拿东西出来吃
毕竟演唱会不是电影院
菁菁澈子
带是可以的~

不要让安检的发现就行~

1 可以,尽量都不让他看见~~

2 是,相机装在包里他不会打开看的~~

3 可以

4 可以
咱们都是麦麦
您好,具体演出现场为准的。