演唱会举灯牌累不累,偶像会注意到我吗?

要去看最喜欢的明早的演唱会了,一直犹豫要不要举灯牌,有经验的来教导我一下……我的位置还蛮前面的,在第四排... 要去看最喜欢的明早的演唱会了,一直犹豫要不要举灯牌,有经验的来教导我一下……
我的位置还蛮前面的,在第四排
爱打球BALL
您好~
麦麦建议您不要举灯牌去观看演出,您的偶像在台上,舞台会打强光集中在他们身上,所以灯牌会刺到他们的眼睛~

首先一般演出时间很长,您一直举着灯牌会很累,举灯牌的同时您就无法集中注意力观看演出,另外呢,由于您的座位比较靠前,您的灯牌会遮挡后边观众的视线~

所以麦麦不建议您举着灯牌看演出哦,这样您绝对可以享受一场愉快的演唱会~

希望可以帮到您~

感谢您对大麦网的支持!
匿名用户
要举的,你地理环境那么优越,你的偶像会留意到前排的,相信。。。
匿名用户
可以这么说 不举 因为全场那么多人都举灯牌 在者说啦还有那么多粉丝有非常小的几率看到你 我以前也是 有很小的几率注意到你
子莫__
能不能注意到你要看你灯牌内容和创意了哦,人的视线焦点总是会被新奇的东西吸引的,那么好的位置 不举岂不白瞎了门票 哈哈
爱爱爱莉磨
加油吧,有份心意就足够了