成人高考问题。这是不是骗子?

我想考找自考文凭可是错过了今年10月份的成人高考,今天在网上查询了一个培训机构他说现在还可以给我+个名额进去。3年后能拿到《江西理工大学》的自考文凭,3200一年《土木工... 我想考找自考文凭可是错过了今年10月份的成人高考,今天在网上查询了一个培训机构他说现在还可以给我+个名额进去。3年后能拿到《江西理工大学》的自考文凭,3200一年《土木工程大专》不知道他说的是不是真的,成人高考的很容易么?能真的像他说的一样+名额进去么?不知道这是不是骗子,请知道的哥哥姐姐指点一下!另外请问下自考的流程是怎么样的?广东中山有些什么自考的培训机构?什么时候可以报名?不慎感谢 展开
胖胖肥兔兔
成人高考和自考是两种不同的考试。成人高考是参加每年十月份的考试,然后还得上两年半到三年的学(一般情况是业余班,晚上上的那种),上学是在你考上的那所学校。按你说的这种情况应该是自考,不是成人高考(如果你对自考和成人高考不是很了解的话,上百度具体的查一下,我就不详细说了)我现在主要说明一下你的问题,自考是每年1、4、7、10四个月份考试,差不多一个专业20门课左右,考自考一般是不用上课的,只要自己有复习资料等快考试的时候自己报名就行,在你所有的考试都合格的时候可以拿到毕业证。像你所说的这个学校我估计是那种助学班,就是你每年花钱在他那补习,说明白点就是在考试之前可以把你的复习范围缩小,更有甚者是可以知道原题答案的,差不多就是花钱买答案。这个就要根据你自己的需要了,如果自己有能力这个钱是不用花的,像他说的给你加个名额进去我想指的是补习班的名额,要想知道这补习班是不是骗子,你可以打个电话问问江西理工大学的招生部门,如果他说有这补习班就是真的,没有就是假的,打个电话问问呗,大学的回答最权威,省的上当受骗,3200对老百姓来说也不是小钱了。希望我的回答帮的上你
手机用户23337
自考生大部分都是网上报名,然后去参加考试。当然也有相应的办学机构,但主要还是需要自己看书考试,没哪个地方敢包通过。很多人都是利用自考边工作边考试,因为费用也不高,正常几年用点心考完1500左右也就够了,3200还"一年"收的有点让人无语。
匿名用户
胡扯蛋,首先你要清楚每年自考就那一次入学考试时间,错过了就不可能了。着是国家统一考试,受重视程度还是可以的。当然你想找人替考还是行的。但你要明白自考的流程,想给你弄个名俄加进去不是简单的,因为每年国家都会在网上检查考试系统,进行专科的抽查。所以你想不经过入学考试恐怕是不行的,我也是自考的,呆了这么久,也认识不少办着行业务的人,但都没说过有着回事。而且说实话就你那《江西理工大学》根本就没用,专科就更没用了。还叫你交3年钱,划不来。实在想要专科证买一个都行,也就3000左右,入学考试可以找人替考。然后等3年直接拿证。都自考的实在不想让你花冤枉钱。还有啥不懂的直接加我QQ问把547441783
风寒流星1
我感觉你要慎重,因为现在骗子喝多,