请问下,在世界WRC赛事里面,为什么雪铁龙的车那么牛B?

我认为雪铁龙并不杂样啊,最好的也就是凯旋,才20万左右人家福特.大众.三菱等一些品牌都是四五十万的车,还有100多万的,为什么这些车在WRC里面都不如雪铁龙呢?雪铁龙为啥... 我认为雪铁龙并不杂样啊,最好的也就是凯旋,才20万左右
人家福特.大众.三菱等一些品牌都是四五十万的车,还有100多万的,为什么这些车在WRC里面都不如雪铁龙呢?雪铁龙为啥这么狂呢?雪铁龙应该没有资格和这些品牌比吧?
wyh1231
别用家用车的想法看WRC的车,这是第一。第二说明你对雪铁龙的车一点都不熟习,那些车是有100多万的,但是雪铁龙也有100多万的车啊,比如C6,而且像C5也算是高档家用车了,主要就是雪铁龙不重视中国市场,所以才会没什么知道它而已。而且再说个车,雪铁龙原来的一款老车,被称为公路女皇,之所以出名就是当年有人刺杀戴高乐,但该车在油箱,一个轮胎等多处中弹的情况下仍然能够继续往前开,就是这样戴高乐才逃过一劫的,而此车的继承者就是当年的富康。。。。。。此车叫做雪铁龙DS,富康不是原称是雪铁龙ZX嘛。而且雪铁龙参加比赛的车是C4,这车的性能也是不错的,上网查查就知道了,雪铁龙也是1917年建厂的呢
老爸聊健康
一车是签约的车手 勒布厉害

第2是车不一样,WRC的车是买不到的

都是2。0加大窝轮的车

要改装的东西多呢!所以门槛一样,所以车手是关键!
myj89901035
一车是签约的车手 勒布厉害

第2是车不一样,WRC的车是买不到的

都是2。0加大窝轮的车

要改装的东西多呢!所以门槛一样,所以车手是关键!WRC里面就不是这样看的啊!!
极速六芒星
主要就是车手,拉力赛车子性能各有千秋。
不像F1车子差距较大。
还有各类路况、运气的因素。
sulei001369
经济社会(动力和目的),要有实力,更要包装(包括改装)。哪个都是总有自己独到的一面,呵呵。