肾病综合症激素怎么减

我是一名肾病综合症的患者。女,今年二十五岁。得这个病已经一年办了。吃激素从十一片开始吃。后来在北京的一个医院治疗,但是不见好转,后回家调养。中间用过环磷酰胺。后转阴。我想... 我是一名肾病综合症的患者。女,今年二十五岁。得这个病已经一年办了。吃激素从十一片开始吃。后来在北京的一个医院治疗,但是不见好转,后回家调养。中间用过环磷酰胺。后转阴。我想问问,现在我的激素吃两片怎么,往下减。两片已经吃半年了。谢谢了 展开
r7mickey
这个你得按自己情况的,当时我是小剂量的时候又复发的,是三到两片的时候,又从12片开始吃的,后来不吃强的松改为美卓乐了。真的很痛苦,本来以后马上不吃了呢,你一定也要小心啊,所以我两片的时候吃了半年,又1片吃了近半年,然后是隔一天吃一片。所以你最好去医院复查下。每个人都不一样的,激素吃多了副作用太大了。
还有啊,你最好吃点中药。我当时就吃的,现在刚停药。得这个病3年了。。。
就因为我对激素太敏感,一撤就犯,现在终于好了。中间也用过环磷酰胺呢
你一定去医院问问啊。祝我们永远健康~~
对了,我现在吃金水宝呢
医者悬壶
对于激素治疗中的肾病综合症患者,把握好激素如何减量对于病情控制很重要。如果是激素依赖型,那么就很难摆脱激素,如果对于激素不十分敏感,则需要尽快考虑其他途径的治疗方案。http://www.shenyan.org/shenbingzonghezheng/ 肾病综合症治疗费方法除了西医激素治疗,还可以选择更为保守的中医治疗方案,看看也许有帮助的。
我勒个去d302f
还是得根据您自身的情况而定,然后是隔一天吃一片。所以你最好去医院复查下。每个人都不一样的,激素吃多了副作用太大了。祝您健康。
橙色小洋
我现在也在吃两片,吃的是小溪+激素,我都是一个月减一片,然后到4片式2各月减一片,见到2片后我医生让我2各月减半片。哎想要不吃药还有8个月呢
权俊晖VE
现在还有冲环磷酰胺吗? 你除了激素吃2片还有吃什么?比如金水宝.活血通脉.黄葵胶囊.等...请你把现在吃的药发给我下,谢谢. 我在线