范冰冰如何红的

范冰冰如何从金锁变为一线明星的... 范冰冰如何从金锁变为一线明星的 展开
匿名用户
人家不是一朝一夕红的,整整12年啊,拍了20几部电影,40几部电视剧,,不管主角还是配角都认真去演了。。

而且还自己开工作室,自己制作电视剧,以后还会制作电影,,自己办学校。
我记得冰冰说过,自己那么拼命的拍戏,全年无休息的工作,就是要让自己的人脉多点,以后给自己学校的学生创造演戏的机会,栽培更多的会演戏的人。
重要的一点是,我觉得她很出席任何活动都是认真对待的,无论装扮还是穿衣都显得很有品位。。

所有的这些集合起来她不红都难。。 加上长相方面的确比较无敌,我觉得她很美。。而且美得有特色。不大众化。。

网上一堆人的诋毁诬陷,人家并没有因此尔动摇,做好自己的工作,
就这些,,我越来越喜欢范冰冰了。。。感觉她有种劲头,对自己未来的把握是值得我学习的。
嫣小一C
努力 三分天注定 七分靠打拼
她那天注定的成分多一些 而且人家很努力 自然比有貌或是努力的人成功的快一些

我是这样认为的
Doubleice_
你看看冰冰金锁之后拍的作品
第一
量是绝对多的
然后演技也一个比一个好
不管是客串还是主角
她都演了
而且天使脸蛋和魔鬼身材不红都难
出荃帖旋
脱!
毋项麴恨竹
拍三级片