李冰冰和范冰冰谁更红?

sky疯的正经

不分伯仲吧;两人一样是国际巨星

范冰冰与李冰冰同列大陆演艺圈“四旦双冰”,是公认的6位极具号召力的女星,不过由于2人演艺经历相似,不仅外型同样亮眼,也在同时间进军好莱坞,使得外界时常拿2人做比较,这也让她们不合传闻从未间断。

而22日范冰冰因档期冲突,选择退出好莱坞电影《巨齿鲨》 ,现在就传出李冰冰将接棒女主角之位,再次引发话题,对此李冰冰方做出回应。

不过据报导,李冰冰方做出回应,指称早在去年11月便接到演出邀约,但当时听闻预计在今年5月份开机,加上她刚开始《谜巢》拍摄工作,怕兼顾不了便婉拒,对《巨齿鲨》后续进展便没再关注。

想当年,范冰冰和李冰冰同为华谊旗下两大当家花旦,可是华谊给范冰冰的定位却是一个“花瓶女星”,而好作品却都给了李冰冰,这让范冰冰心生不忿,二人也传出了不和的传闻,不过两人却表示一直是好姐妹,并且各种晒亲密合影,如今两人后是闪耀的国际女星。

加油桃夺夺
你们这些人真无知,差不多好吗。范冰冰戛纳的常客,得过日本的东京电影节影后。可以说在国外知名度较高了。但是李冰冰的金马奖得的比范冰冰多多少,而且今年走了奥斯卡的红毯,又作为古驰唯一中国嘉宾出席,得到和汤姆克鲁斯,麦当娜一样的待遇。。。和范爷一样是欧莱雅的代言人,出席戛纳电影节。应该说各有千秋
文秀英綦春
李冰冰演技较好,基本功扎实,但是范冰冰在演艺圈潜规则了,只是靠包装才那么火了,所以说范冰冰更红
hjh243
范冰冰更红