看看我的游戏王卡组

(魔法使用族)怪兽卡:黑魔道黑魔道黑魔道王立魔法图书馆暗?体(此卡当作暗属性怪兽召唤的场合,可以作为2只数量的祭品)水晶之占卜师混沌魔法师暗黑魔法魔导师救世之美神神诺斯维... (魔法使用族)
怪兽卡:
黑魔道
王立魔法图书馆
暗?体(此卡当作暗属性怪兽召唤的场合,可以作为2只数量的祭品)
水晶之占卜师
混沌魔法师
暗黑魔法魔导师
救世之美神神诺斯维姆科
连弹的魔术师
黑魔道的执行官
召唤僧
魔导兽 可鲁贝洛斯
暗红的魔导师
血魔导-炼狱的魔术师
黑魔道女孩
双子妖精
熟练的黑魔术师
电子魔术师
白魔导 比克儿
黑色卡欧斯的魔术师
黑魔术师
新水魔导士
沉默魔法师LV4
沉默魔法师LV8
魔导战士 破坏者
雾之王
神圣魔术师
魔法卡:
月之书
混沌-黑色魔术的仪式
魔法使的十字架
星球改造
救世的仪式
黑·魔·道
次元魔法
魔法族之里
闪电·漩涡
名召师的技
贤者的宝石
魔法都市 恩底弥翁
魔导师之力
给死者的供奉
秘术之书
名推理
光之护封剑
横散波动
旋风
(陷阱)
魔法筒
沙尘的大龙卷
灵魂屏障
魔法丝帽
对手登场!
神圣光罩-反射镜
未来王的预言
次元之壁
绒儿的魔法阵
请问这叠卡组合得好不?有什么卡不要或者加上些卡的?
最好就是使卡组变为40张,多了也没所谓,两种组合都写出来的话我会追加分!谢谢各位啦(*^__^*)
暗黑魔法魔导师29389368
新水魔导士49563947
是写在左下角的- -
[混沌魔法师;神圣魔术师-此为禁卡`去掉]
暗?体T;为了召唤黑魔导而放?那还不如丢去墓地再拉上场
水晶之占卜师T;不觉得卡位么?也没什么作用;要是坚持下,那就下吧!
暗黑魔法魔导师;新水魔导士(这是什么卡?,把这两张卡左下角的那几位数字发来看看).不好意思一时手滑打错字了
黑魔道的执行官T;这代价也太大了;而且还要用黑魔导做祭生才能出场.
召唤僧;(自己决定)
熟练的黑魔术师;建议下满.可以无限制地拉黑魔导
魔导战士 破坏者;下满吧!9`1后解放了,可以下满
王立魔法图书馆;多下不无妨
血魔导-炼狱的魔术师T;很被动的卡,还要堆指示物,还没用就给人家干掉了
白魔导 比克儿T;效果还勉强;可惜攻击力过低;防守力就更不用说了
沉默魔法师LV4;多下点;万一被干掉,那LV8不是废了
雾之王T;不用祭品直接出场是好,有没有考虑到其攻击力?
次元魔法;美物,为何不下满?
秘术之书T;有魔导师之力就够了,还下这个干啥
绒儿的魔法阵T;没什么意义
为啥不下魔法阵?
效果:魔法师族怪兽攻击宣言时才能发动。互相在自己的卡组选择1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽,各自在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。
干脆直接去组套以黑魔导为主题的卡组好了!
暗黑魔法魔导师;输入数字后得出结果是一张陷阱卡来的?为什么怪兽卡里会有张陷阱卡的?得出结果为下
卡名:[体力增强剂超级Z]
卡片种类:通常陷阱
效果:这个回合的伤害计算阶段时受到对方造成的2000分以上的战斗伤害的场合,那个战斗伤害在基本分上计算前,回复4000分1次。
(LZ你没写错数字吧?竟是张陷阱卡?- -.)
新水魔导士;这张没错了.作用也不大.6星的?汗.看上防守力了?T掉!
王立魔法图书馆这张不错.可以加快想要的卡上手.还可以配合次元魔法.防守力蛮好的.比那个6星3000防的好得多了.
推荐几张魔法师的卡.当然在LZ你的经济允许下适量增加减少
卡名:[魔导女武神]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:光
等级: 4
攻击力:1600
守备力:1800
效果:只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能选自己场上的这张卡以外的表侧表示的魔法师族怪兽作为攻击对象。
(有两张就可以形成封锁攻击)
卡名:[魔导骑士 防御者]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:光
等级: 4
攻击力:1600
守备力:2000
效果:这张卡召唤成功时,给这张卡放置1个「魔力指示物」(最多1个)。场上表侧表示存在的魔法师族怪兽被破坏的场合,可以作为代替每有1只破坏的魔法师族怪兽把自己场上存在的1个「魔力指示物」取除。这个效果1回合只能使用1次。
卡名:[不幸的美少女]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:光
等级: 1
攻击力: 0
守备力: 100
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地,当时那个回合的战斗阶段结束。
卡名:[注射天使 莉莉]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:地
等级: 3
攻击力: 400
守备力:1500
效果:这张卡在自己的和对方的回合进行战斗的场合,在那个计算伤害步骤时可以发动。支付2000分,这张卡的攻击力在计算伤害时上升3000。
(非常邪恶的家伙)
卡名:[模仿的幻想师]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:光
等级: 1
攻击力: 0
守备力: 0
效果:这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,选择对方的1只怪兽,拥有那只怪兽一样的的原来的攻击力·守备力。
卡名:[魔法操纵人偶]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:暗
等级: 5
攻击力:2000
守备力:1000
效果:自己与对方每发动1次魔法,就在这张卡上放置1个「魔力指示物」。这张卡上每存在1个「魔力指示物」,这张卡的攻击力就上升200。从这张卡上每除去2个「魔力指示物」,破坏场上1只怪兽。
(效果不错.还可以被魔法阵拉上场.这样就怕高怪和小强了)
卡名:[混沌巫师]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:暗
等级: 6
攻击力:2300
守备力:2000
效果:这张卡不能进行通常召唤。从自己墓地里除外光属性与暗属性怪兽各1只进行特殊召唤。可以将场上1只以表侧表示存在的怪兽除外。此效果发动的情况下,本回合这张卡不能进行攻击。此效果1回合只能使用1次。
(可以下两张.9`1后最新放出的小开辟)
卡名:[诡术师]
卡片种类:效果怪兽
种族:魔法师
属性:风
等级: 5
攻击力:2000
守备力:1200
效果:丢弃1张手牌,这张卡从手牌特殊召唤。
(把卡手的牌丢掉.出场方便)
以上个人推荐.
aa
a2312786
如果不算禁卡的话,此卡组算无敌的了:陷阱:强制脱出装置,停战协议,圣防护罩,雷破,神的恩惠,魔法筒,沙尘龙卷风,次元幽闭,陷阱洞穴,护卫积木,移咒,陪葬,废铁稻草人。魔法:旋风,雷击,光之护封剑,黑暗量产工场,神鹰羽毛扫,盾粉碎,暗之魔力,死者苏生,拷贝猫,黑洞。怪兽:邪帝,,网络龙X2,千手佛,哥布林暗杀部队,偷袭的又左,巨盾卫士,固执的老魔法师,骷髅头天道虫,流氓佣兵部队,寄生体丹尼,翻弄的精灵剑士,绝对放护将军,命运女郎厄希,重装战士,屈剑战士,棉花糖
百度网友b2300b9
卡组针真的有点多。。。。。。
建议缩到40张(怪兽20张,魔法陷阱每种10张。)
减去:黑魔道 2,暗?体(此卡当作暗属性怪兽召唤的场合,可以作为2只数量的祭品),水晶之占卜师,混沌魔法师,救世之美神神诺斯维姆科,召唤僧,血魔导-炼狱的魔术师,黑魔道女孩,电子魔术师,黑魔术师,沉默魔法师LV8,雾之王。加熟练的黑魔术师1,魔导王恩底弥翁,恩底弥翁的十字军2。
减去:混沌-黑色魔术的仪式,星球改造,救世的仪式,贤者的宝石,给死者的供奉,沙尘的大龙卷,灵魂屏障,绒儿的魔法阵,名推理。
加:魔法都市 恩底弥翁
最后的建议:使魔法与陷阱平衡就一定能缩到40张的!我支持你!
LiouDanDan
魔法使用族有好几种组法,你是黑魔导的话就这个吧:
黑魔导 暗
熟练的黑魔术师 暗
黑魔导女孩 暗
魔导女武神 光
沉寂的魔法师LV4 光
黑的魔法神官 暗
混沌男巫 暗 准限
魔导战士 布雷卡 暗 准限
召唤僧 暗 限
混沌魔术师 光
连弹魔术师 暗
魔法:
暗 场地
贤者的宝石 通常
黑·魔·导 通常
魔术咒文书 装备
洗脑 通常 限
大岚(大风暴)通常 限
光之护封剑 通常 限
飓风 通常 限
月之书 速攻 限
次元魔法 速攻
陷阱:
魔法阵 通常
魔法筒 通常 限
神圣防护罩-反射镜力 通常 限
魔法师60张才是王道。
星尘stary
神圣魔导王 恩底弥翁3
魔导师 防御者2
魔法操纵人偶2
魔法地狱犬1
魔导师 破坏者2
召唤僧1
暗红魔术师2
汉尼波 尼古罗曼杀1
沉寂魔法师lv4 2
沉寂魔法师lv8 2
神圣解除师2

魔法都市 恩底弥翁3
魔导师之力2
咒文风暴2
龙破坏的证1
神圣百万加农炮3
魔法师的十字架1
旋风3
妖鸟1
死苏1
魔力掌握3

体力增强剂超级Z 3
通天塔3
魔法阵1
对抗魔术3
漆黑的魔力石3
反桶3
落穴3
隐藏的魔法书2
女神的加护3
叶颂圣水之
卡组还可以,就是卡太多了,80多张没苦涩的选择的话5个部分都抽齐几乎不可能,建议全E·HERO,那几张4星怪兽每个2张足够了。融合卡就那样加很好。卡数建议控制在50左右那样什么卡都好抽。魔法陷阱里面要生命的太多了别还没打完自己先把血都废没了。还有那些要丢手卡的卡最好不加,手卡是宝贵的。