一部描写空难的电影 男主角是 司机,女主角是空姐的 一个喜剧电影 老片子 叫什么名字?

如题!... 如题! 展开
匿名用户
如果是国产的
我想应该是《紧急迫降》吧
男主角邵兵是个飞行员
女主角徐帆是个空姐
里面应该还有黄奕
也演出一个空姐
匿名用户
大惊小怪

[编辑本段]剧情介绍
付满伦刚刚失去爱人与工作,却意外地从方便面里吃出了一张前往马来西亚旅游的奖券。出发当天,满伦却意外地发现与自己同行的竟然是前女友辛心欣和她的现任男朋友王天贵。飞机穿云破雾,载着这样三颗忐忑不安的心飞向美丽的热带海岛。