滚筒洗衣机洗一次衣服要多久啊?

刚买了台三星的滚筒洗衣机,人生第一次用滚筒啊,把衣服装进去就开始一个劲的洗个没完没了,我的是全自动的,洗之前已经设好程序了。难道是我设置有问题?还要滚筒加热功能是干嘛使的... 刚买了台三星的滚筒洗衣机,人生第一次用滚筒啊,把衣服装进去就开始一个劲的洗个没完没了,我的是全自动的,洗之前已经设好程序了。难道是我设置有问题?还要滚筒加热功能是干嘛使的啊?说明书上没有。 展开
小柔说塔罗星座

滚筒洗衣机正常洗涤大概在1个半到2个小时左右,滚筒洗衣机洗衣服慢的原因是:

1、排水系统堵塞。盛水筒内的洗涤液不能排出,或者盛水筒内泡沫过多,筒内的洗涤液一时难以排净,水位开关不能复位,洗衣机不能进入脱水程序。

2、水位开关不能复位。洗衣机脱水程序是在洗涤液排净后,水位开关复位的条件下开始的。如果水位开关不能复位,脱水电路不接通,洗衣机不脱水。

扩展资料:

洗衣缺点

传统的滚筒洗衣机具有耗时这一缺点,时间一般在一小时左右,而老式的滚筒洗衣机一旦关上门,洗衣过程中无法打开,添加衣物不方便。但新式的洗衣机具有中途添衣功能,就解决了这个问题。还有一个问题是新旧机型都无法避免的,那就是耗电。

相对于其他类型洗衣机,滚筒洗衣机更加消耗电量。不过,市场中的变频技术可以稍缓解耗电的劣势。同时,由于滚筒洗衣机的特别洗衣原理,它的的体重远远高于波轮洗衣机,不易被移动,位置更需固定。

sxlixiaoping
正常洗涤(标准洗涤)大概在1个半到2个小时左右,加热指对桶里面的水进行加热,可以使衣物洗的更干净。加热功能可以单选的,如果设置了加热功能洗涤时间会更长。
如果洗涤超过3个小时那说明洗衣机可能有问题,看看排水管是不是直接放到了地上?如果是,那就把水管放得高一点就好了
SUZY郁
按标准洗,即是棉麻洗。一般的滚筒要二小时的。
滚筒默认是加温洗的,衣服不是很脏的话可以把温度关了。可缩短时间的。还有可以选别的程序。真丝或羊绒等。时间都会短好多的,只要不是特别脏,都可以不选标准洗,棉麻洗主要针对被,蚊账,牛仔等厚的脏的衣物的。
偶尔放纵不算错
我家的是西门子滚筒,设定30分钟是最短的时间,但洗涤过程约需40分钟
利星纬9N
一般正常程序要一个半小时.