求一部特工电影的名字?

一个美国军人,因与一恐怖分子长相很相似,被训练成特工去诱逮该罪犯。故事好像发生在中东。... 一个美国军人,因与一恐怖分子长相很相似,被训练成特工去诱逮该罪犯。故事好像发生在中东。 展开
邸玉兰穰绸
谍中谍之雾水小子/勇闯魔鬼城
If
Looks
Could
Kill
(1991)
高中生迈克在参加学校的法国游学时,当他一下飞机,立刻被当地的情报人员,并以国际阴谋的爪牙为罪名逮捕,被误以为是同名的特工。但当别人塞给他一堆特工用品时(在墙上行走的球鞋、X光墨镜、口香糖炸弹),他还想极力否认,只是看到那辆拉风的红色跑车,他改变了主意......

口香糖炸弹电影似乎就三部:碟中谍1,勇闯魔鬼城和少年特工科迪(这部是少年的,所以不是)。
Cicada_song

委以重任/豺狼陷阱 The Assignment(1997)
桑切斯是作恶多端的冷血杀人狂。美以两家情报部门一心想将其抓拿归案。但总是功亏一篑。美国海军军官拉米雷斯莫名其妙地被以色列特工逮捕后才知道,自己的相貌与卡洛斯一模一样。在中央情报局的安排下他开始接受训练,然后装扮成卡洛斯,以假诱真、张网以待。然而,一切并不像官方设想的那么简单。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTgwNjQwNDA=.html
谬歌东郭飞薇
《特工神童》第一部
度衣涂易梦
是尚格云顿的《反击王》
里面还有罗德曼。
五跃招环
《通缉令》