请求韩语翻译!

http://tieba.baidu.com/f?kz=668680296这个帖子里的所有韩语请翻译为中文!!谢谢!翻译的好,追加30分!谢绝翻译器翻译的... http://tieba.baidu.com/f?kz=668680296

这个帖子里的所有韩语请翻译为中文!!谢谢!

翻译的好,追加30分!谢绝翻译器翻译的
雨明依依
여러분.. 잘 지내고 계시죠?...
大家..都过得好吧?

저... 꽤.. 잘 있어요..^^
我...过得很好哦^^

매일매일 물리치료 열심히받구..일주일에 한번씩 석회치료 받고있답니다.
每天很努力地接受物理治疗...一周一次进行石灰治疗

그간... 정말이지... 너무 아팠어요....
那个...是真的...很疼...

저.. 아프다구 투정좀 해도 ..되죠? ^^;;;
即使我说好痛,稍微撒点娇也是可以的吧^^

그래도 몇주전보단 견딜만해요..
但是比起几周前的感觉,现在还算忍得住...

다행이죠... 다행이예요.... ^^
幸亏...幸好啊...

조금은 지루하고.. 조용하고.. 조심스럽고...
稍微有点无聊...有点安静...有点小心...

그래서 울적해질수 있는 날들이지만...
所以虽然是一天天郁闷的日子...

여러분들이 곁에 있어서.. 걱정해주셔서.. 염려해주셔서...
因为有大家在身边...担心我...关心我...

그 마음들이 느껴져서... 기운이 나요.
我感受到了大家的心...所以就有了精神

빨리 좋아져야겠다는 생각만 한답니다...!
只想着要快点好起来....!

꽤....... 힘겹더라구요..
相当....吃力啊...

지난 시간들.. 견뎌내기가.. 넘어오기가..
忍受着度过过去的日子

저로서는 참.. 어렵고 아팠어요..
对我来说真的..很难,很痛...

제 몸이 아픈거지만...
虽然我的身体很难受...

그렇더라도.. 많은 사람들과의 '약속'이기에.....
即使是那样说,因为与许多人都有“约定”....

몸만 아플수가 없더라구요....
身体不能难受的啊...

여러분.. '약속' 지켜드리지 못해 정말.. 죄송했어요.
我不能遵守约定真的..很对不起

이젠, 배우로서의 저만 봐주기보다는..
现在,比起宽恕作为演员的我...

한 사람으로서의 저를.. 한 여자로서의 저를 봐주는.. 참..속깊고.. 따뜻한 내 사람들.
不如宽恕作为一个人作为一个女人的我...内心深深温暖我的人们

무엇보다 내 팔을 가장 먼저 염려해주고 걱정해준..찡한 내 사람들.
最先担心我的手臂的心酸的人们

저 작품 못하게 되고나서 소포를 받았어요.
我的作品不能完成了,收到了很多包裹

얼마나.. 눈물이 나던지............. ...... ....,,
眼泪不知道流了多少....

여러분! 검은콩하구 볶은멸치는 집에서 열씨미 먹고있구요~
黑豆和鳀鱼我放在家里正在吃着呢

이쁜 펭귄쿠션은 차에서 듬직하게 절 지켜주고 있답니다~
漂亮的企鹅靠背稳稳地放在车里面了

담요는 집에서 덮고 있는데.. 일 안해도 좀 써도 되겠죠~~?ㅎㅎ
毛毯呢在家盖着呢..不做事也用一下应该没关系的吧?ㅎㅎ

소중한 여러가지들.. 고마워요...!잘 먹고 잘 쓸께요!!!
珍贵的所有的东西..谢谢...我会好好吃,好好用!

우리에겐 내년 겨울이 또 있잖아요!!!!^^V
对我们来说,不是还有明年的冬天嘛^^

여러분.. 아직은 좀 힘들지만..
虽然我还是有点难受...

몸과 마음도 좀 더 편안해질수 있게 노력하구..
但是我会努力让身体和心都舒服起来的...

빨리 좋아져서... 좋은 모습으로 찾아갈께요!
快点好起来..以好的样子回去!

늘.. 그래왔듯이.. 그래줬듯이...
总是..就像那样来...那样给...

꿋꿋하게.. 든든하게.. 바라봐주구 지켜주세요.
请一直坚定地...坚实地...望着我并守护我

아이 참....
哎...真是的...

말도 많고 탈도 많은 '이' 곳에서,
在话很多病也很多的这个地方

저, 잘 버틸거예요.!
我会好好坚持下去的!

저, 잘할수 있겠죠???
我,能做得很好,对吧?

여러분...
大家...

너무 고마워요..
真的很感谢你们...

그리구..
还有...

미안해요..
对不起....

그리구..
还有...

정말...
真的...

사랑합니다.
很爱你们

차갑고 ,따뜻한 밤에....
既寒冷又温暖的夜晚...

여러분의 '대장 펭귄'민정.^^
大家的“队长企鹅”敏贞^^

다들.. 잘 자야해요.....
大家..晚安...
zhangyishi2009
무엇보다 내 팔을 가장 먼저 염려해주고 걱정해준..찡한 내 사람들.

저 작품 못하게 되고나서 소포를 받았어요.

얼마나.. 눈물이 나던지............. ...... ....,,

여러분! 검은콩하구 볶은멸치는 집에서 열씨미 먹고있구요~

이쁜 펭귄쿠션은 차에서 듬직하게 절 지켜주고 있답니다~

담요는 집에서 덮고 있는데.. 일 안해도 좀 써도 되겠죠~~?ㅎㅎ

소중한 여러가지들.. 고마워요...!잘 먹고 잘 쓸께요!!!

우리에겐 내년 겨울이 또 있잖아요!!!!^^V

여러분.. 아직은 좀 힘들지만..

몸과 마음도 좀 더 편안해질수 있게 노력하구..

빨리 좋아져서... 좋은 모습으로 찾아갈께요!

늘.. 그래왔듯이.. 그래줬듯이...

꿋꿋하게.. 든든하게.. 바라봐주구 지켜주세요.

아이 참....

말도 많고 탈도 많은 '이' 곳에서,

저, 잘 버틸거예요.!

저, 잘할수 있겠죠???

여러분...

너무 고마워요..

그리구..

미안해요..

그리구..

정말...

사랑합니다.