为什么印度软件产业这么出色?

最好给出列出几点,然后在对这几点分别进行分析。... 最好给出列出几点,然后在对这几点分别进行分析。 展开
xixihao的
1.令人吃惊的印度教育
3岁开始学习使用电脑,5岁学习乘法、解应用题,数学基础大大的好;
2.普及计算机教育从娃娃抓起

随着软件业逐渐成为印度的明星产业,印度政府把普及计算机启蒙教育看成是迫在眉睫的事情。前不久,印度政府决定将IT教育引入全国教学大纲,要求小学生学会电脑基本操作;初中生在老师指导下,学习使用教育软件,通过电子邮件与他人联系;高中生熟练运用电脑,搜集整理数据并根据需要学会使用特定的技术服务软件。电子部与教育部还联合推出了一项“中学计算机扫盲和学习计划”,以期唤起中学生学习电脑知识的热情。
3. 提出培养软件人才的国策
印度政府制订了一系列促进国家信息化的政策,其中有IT行业政策、软件人才政策,把人力资源开发列为国家的长期政策,大力扶植教育培训,为此还特地重新定义了软件业,把培训也列为软件业的重要组成部分,教材就是软件,享受与软件同样的优惠政策。.
4.印度的官方语是英语,教育模式类似于英国(被英国殖民统治过),有很多能与国际公司接轨的语言和项目管理人才
晓风残月忆
您好 因为印度做的人多了 再说黑人也不笨 希望上述回答对您有所帮助 祝您好运!