去看牙医的时候往牙里塞的是什么药 20

每次牙疼去看牙医的时候说要消炎然后清理下牙洞后用一个小棉球然后浸泡到一种药水中然后再塞进牙洞里!~说3天后去换药我想知道棉球浸泡的什么药??... 每次牙疼 去看牙医的时候 说要消炎 然后清理下牙洞后 用一个小棉球然后浸泡到一种药水中 然后再塞进牙洞里!~说3天后去换药 我想知道棉球浸泡的什么药?? 展开
你说的应该是叫做CP的药 学名叫做 樟脑酚
是一种牙科消毒药。主要用于根管治疗中的根管消毒,为微黄色或粉红色油状液体,带有樟脑的特殊辛辣味,由樟脑晶体,苯酚晶体和已醇混合而成
牙齿好才是真好
你好。
医生蘸的药物有可能是CP(也叫做樟脑芬)开放引流蛀牙里面的脓液。还有有可能是丁香油,这个是可以缓解疼痛,起到镇痛的作用。