左下排后面的牙出了个洞 前几天去看牙医给我往里面填的药 封上了 当时不疼 半夜两三点疼的睡不着 头

左下排后面的牙出了个洞前几天去看牙医给我往里面填的药封上了当时不疼半夜两三点疼的睡不着头疼牙疼脸颊里面有个血管不停的跳也疼下巴侧面里面有个球超级疼感觉什么用不都管自从往牙... 左下排后面的牙出了个洞
前几天去看牙医给我往里面填的药 封上了 当时不疼 半夜两三点疼的睡不着 头疼牙疼脸颊里面有个血管不停的跳也疼 下巴侧面里面有个球超级疼感觉什么用不都管 自从往牙里塞了药就一直疼没停过
前天去换了药 现在半张脸都开始疼 她说我那个牙神经都坏死了 那怎么还在疼 受不了
白色的咖啡6
吃点止痛片,芬必得等过几天到正规医院拨点这病牙就好了
追问
牙医说补 不用拔啊 止疼片消炎药吃了好几天还是疼 牙神经坏死了还要抽神经么
追答
没用牙医想多弄点钱,这样既可以糊弄没专业知识的人,又可以多几项收费,牙神经不会坏死,你的牙是虫柱的,拨掉就好
意功夫工日尴尬
牙髓疼
追问
一到半夜左半边脸就疼
她说我牙神经坏死了那还用再抽神经么