求几部好看的电影?

请大家给我推荐几部好看的电影,战争片和动作片除外,像《雏菊》、意大利的《美丽人生》、《浓情巧克力》、《小鞋子》这些类型的。... 请大家给我推荐几部好看的电影,战争片和动作片除外,像《雏菊》、意大利的《美丽人生》、《浓情巧克力》、《小鞋子》这些类型的。 展开
冉兴有求酉
飞龙特工队,超级棒,还有加勒比,强烈推荐
然奔源L
《梦旅人》《情书》《一公升的眼泪》《在世界中心呼唤爱》《如果爱有天意》《悲伤电影》《初雪之恋》都是比较深刻的电影!你可以试试下去看看,我都很喜欢
313020○辽宁航宇爸爸G5
《云中漫步》主演:基努.李.维斯。很浪漫,场景很梦幻。
《瓦力》。虽说是一部动画片,但也很好看。
《肖申克的救赎》经典的不能在经典了。老戏骨,罗根.弗里曼在里面有上佳表现。
《查理的巧克力工厂》导演蒂姆.伯顿与约翰尼.德普的又一经典之作。
周振英犁辛
最新大片:变形金刚2
冰川时代3
窃听风云
麦兜响当当
大内密探灵灵狗
飞屋环游记
哆啦A梦

-------------------------------------------------

快播电影
www.vod2046.com,天天更新,永久免费,一万多部快播电影任您观看!
帐号已注销
第一滴血1234 空中监狱 死亡飞车 特种部队 金钢狼前传 X战警123 木乃伊123 黑客帝国123 变形金刚12 街头霸王春丽传 七龙珠真人版 战争之王 龙之吻 未知死亡 角斗士 斯巴达勇士300 变脸 加勒比海盗123 007