v-ray for sketchup安装

总是提示安装目录不正确郁闷了RT~着急~能解决的可以追加分数~... 总是提示安装目录不正确 郁闷了
RT~着急~能解决的可以追加分数~
liuchao1015
我以前也和你遇过同样的问题,刚开始不会装,害得我用英文版的用了好久(英文版的用的实在太辛苦了),不过还好后来解决了。
首先,你要确定你的SketchUp安装在C盘下且在program files下,这时正确的安装目录应该是C:\Program Files\Google
(注:建议SketchUp最好不要装在C盘,因为C盘是系统盘,不仅仅是SketchUp,其它软件也是)
最好在其它盘安装,你可以在D盘新建个文件夹命名为Google sketchup然后把SketchUp安装到这个文件夹下,并把vray也安装到这目录,这时vary和汉化补丁的安装目录都是D:\Google sketchup
这样就可以了,祝你学习愉快!
xuhuan075
把后缀google sketchup 6去掉
wakinzhz
把错误提示发上来呀~~~这样看不出问题的
zzp005511
你装的有可能是一个汉化,还没装vray吧,下一个吧