什么游戏里有好听的歌曲?请告知歌曲名字 谢谢 越多越好

平江圈
这些都是游戏里面的 劲舞团里面的

火花----实在太经典了
七年的爱---不用说,农民都知道的歌
Love song---连小孩子都知道
因为是女子-----不用我说,韩国大街小巷的人都知道的歌曲
十分钟-----连续几周在音乐榜单上排名第一

下面的英文的

上帝是女孩---全球人民都见证的好歌
加州旅馆-----想当年我听的时候,一天至少得听50遍
i could be the one---旋律优美动听
第一爱的人英文版
吻别英文版

下面的虽然不是游戏里面的 但也非常好听

边界1999
小小
七月七日晴------- -[许慧新唱的,昨天在商场无意听见的,推荐给你!实在太经典!]
发现-----------------[路绮欧唱的,声音婉转动听,歌词也写得非常优美,绝对是经典之作]
我很好-------------[田欣演唱,我要变成硬柿子的插曲,旋律非常优美]
好男人还有很多--------[青源唱的,强烈推荐 一位不太有名气的新人 这首歌歌词太好了 很适合失恋的女生听]
哎哟哎哟对不起---------[2009香香一首非常不错的歌曲,比较欢快,建议听下]
我以为没有看到就好-------[个人觉得是林心如最好听的一首歌曲,其他的不值一提]
少女的心事--------[依稀唱的,独特清脆的声音就值得一听,以音乐界闯荡多年的身份强烈推荐]
瓶中沙--------------[TWIN经典歌曲,还有那首下一站天后也是特别经典的]
味道--------------[辛晓琪最好听的歌曲,曾经红遍大江南北的一首歌曲]
确定一定以及肯定------- [很不错而且动听的歌曲,多听几遍就好听了]
爱上怎样的人------- [曹颖最好听的一首歌曲,个人觉得,其他的就不怎么行了]
一眼万年-------[SHE比较伤感和动听的歌曲]
I MISS YOU --------[罗百吉非常不错的一首歌曲,曾经轰动了整个音乐界
匿名用户
在盒子世界里有“盒子世界”这首歌

参考资料:

谁是谁的等候
《龙》的主题曲《龙鳞》
征途
当前社会热点
DNF
{风一样的勇士}