求 装IIS提示缺少admxprox.dll文件,我系统WINDOWS SP3。GHOST装的。

我重新找个SP3光盘,网了下了X86,百度知道查的那些,安装时还是提示少,在添加删除里把附件和工具也去掉,都不管用啊。我不想重装系统,求哪位大神能帮小弟。先50求解,解决... 我重新找个SP3光盘,网了下了X86,百度知道 查的那些,安装 时还是提示少,在 添加删除里把附件和工具也去掉,都不管用啊。

我不想重装系统, 求哪位大神能帮小弟。先50求解,解决了追 加50分。大神啊~~~~~
夜舞轻城
把光盘放进光驱,在控制面板-添加删除程序-添加windows组件-IIS服务组件打勾-下一步-提示你组件缺少东西,在光盘找到那个缺少的文件,确定-完成
ropue2000
不完整或版本不对应造成的,可以HI我,邮箱或qq,传你一份
百度网友c0fa9ad
xp系统要装iis5.1,下载解压,安装时提示缺少文件点浏览,选择那个dll文件,确定,完后类似操作
sybenben
下载一个admxprox.dll文件就行
放在C:\WINDOWS\system32 目录下