急求英文名!!!!

急需一个英文名中文名叫李运麻烦大家帮忙取一个跟名字相近或者简单又不俗套的男孩英文名字:)... 急需一个英文名
中文名叫李运
麻烦大家帮忙取一个跟名字相近或者简单又不俗套的男孩英文名字:)
atinuer
瑞恩 Ryan
好莱坞的梅格· 瑞恩
主要作品

1981《琼楼梦痕话当年 RICH AND TFAMOUS》
1982《One of the Boys》
1983《Amityville 3-D》
1985《野性 Wildside》(TV)
1986《霹雳保镳 ARMED AND ANGEROUS》
《壮志凌云 TOP GUN》
1987《惊异大奇航 INNERSPACE》
1988《死亡旋窝 D.O.A》
《普西迪基地 PRESIDIO, THE》
《一诺千金 Promised Land》
1989《当哈利碰上莎莉 WHEN HARRY MET SALLY》
1990《跳火山的人 JOE VERSUS THE VOLCANO》
1991《门 THE DOORS》
1992《神魂颠倒第六感 PRELUDE TO A KISS》
1993《西雅图夜未眠 SLEEPLESS IN SEATTLE》
《Flesh and Bone》
1994《爱神有约 I.Q.》
《当男人爱上女人 WHEN A MAN LOVES A WOMAN》
《世纪影院 Century of Cinema》
1995《情定巴黎 FRENCH KISS》
《复兴时代 RESTORATION》
1996《火线勇气 COURAGE UNDER FIRE》
1997《为你疯狂 Addicted To Love》
《Two for the Road》
1998《电子情书 You've Got Mail》
《X情人 City of Angels》
《浮世男女 Hurlyburly》
1999《Hanging Up》
yanzidatou
leon,翻译为里昂。呵呵,挺好的,这个杀手不太冷的男主角的名字
那些老外

中国人的英文名.

小雅露工3229
Leeiun
好胃口常开