口袋妖怪-绿宝石的海皇牙去那里抓?

口袋妖怪-绿宝石的海皇牙去那里抓?我已经抓得木木兽和古拉怪(在沙漠抓得的70级)就是不知到海皇牙在那里抓我没穿版也不是模拟器不能用金手指所以问下号的话我可以加分... 口袋妖怪-绿宝石的海皇牙去那里抓? 我已经抓得木木兽 和古拉怪(在沙漠抓得的 70级) 就是不知到海皇牙在那里抓 我没穿版 也不是模拟器 不能用金手指 所以问下 号的话 我可以加分 展开
百度网友a74ff29
你通关了吗???通关之后上天气研究所,跟博士对话,博士会告诉你哪哪哪怪天气(烈日)去了之后什么都没有(没有洞穴,只有烈日,必须去),回来之后他告诉你又一个地方有怪天气(这次是真的)有一个洞穴,里面是70古拉顿。
回来之后,他告诉你哪有下雨(也是假的)回来之后又告诉你一个地方(真的),那里有一小片可潜水的地方,里面是70海皇牙。。。
顺便告诉你怎么通关,打完冠军后说存记录,之后显示“正在写记录,不要切断电源”,那个字样一消失立刻关机/模拟器(反正也是消失记录,赌一赌吧,我试过一次,就一次,就成功了,开机后在自己家,通关了),之后就如攻略所说...又干这又干那.......
(累死我了,这是纯手工啊)
铠甲梦幻
有两个:
1.在废弃船水里遇到;
2.去天气研究所和2楼的人说话,然后他会说xxx号道路有坏天气,然后去那里进一个新的洞,里面就是海皇牙了,还可以回研究所再和他说话,就还可以抓“真正”的古拉怪了。
DD蓝蓝
一周目完成后到天气研究所二楼和研究员说话,他会告诉你哪条路天气异常(下雨或大晴天),听完之后马上赶到那条路,就会找到一个突然出现的洞或是深海小潜水处,进入后就会碰到固拉多或盖欧卡了,等级70。(第一次抓固拉多的话,再去研究所,第二次就是抓盖欧卡,如果第一次是盖欧卡的话,那第二次就是固拉多)
匿名用户
通关之后上天气研究所,跟博士对话,博士会告诉你哪哪哪怪天气,到了那里后,发现开始下雨,那里有一小片可潜水的地方,潜进去,在一个小洞口进去后,是个有烟雾的山洞,慢慢前进,会看见LV70的海皇牙
况安然02v
翻版后去气象台问台长若是下雨就跑去那个下雨的地方会多出个可潜水的地方潜下去它就在里面70级的加油吧~~~~~注意他是乱跑的