求一部恐怖片(最恐怖的鬼片)

给我推荐一部恐怖片,有很多虫子或者蛊的都不要,因为太恶心,尸体解剖类的也不要,因为我看了会留口水。还有什么鲨鱼、恐龙、蜘蛛类的也不要,因为我看腻了,最好是里面全是鬼,最恐... 给我推荐一部恐怖片,有很多虫子或者蛊的都不要,因为太恶心,尸体解剖类的也不要,因为我看了会留口水。还有什么鲨鱼、恐龙、蜘蛛类的也不要,因为我看腻了,最好是里面全是鬼,最恐怖的那种,如果实在不行,有人的也可以,像:猛鬼食人胎还好,不要一惊一乍的,没什么实质内容,我要的就是实实在在的恐怖!
午夜凶铃是日本的吗?
孤儿怨我看过,不恐怖,但是非常好看,推荐大家去看,我现在在看“笔仙”,看一下是不是很恐怖 2009-11-21 19:25
笔仙一点也不恐怖,大家可以看我截的图。http://hi.baidu.com/hbgpw/blog/item/7f2d3ad0bc6a7b329a50277e.html 2009-11-21 21:21

太平间闹鬼事件也不算恐怖,只能算是营造一种气氛来吓人而已
hdeeee - 实习生 你在说什么呢。。。2009-11-25 18:00
疯魔美女 ,我看过,里面全是女性,感觉不是很好。
感谢大家的回答,本人争取在问题结束前看完各位推荐的电影,选择其一。2009-12-02 13:37
今天看了一下校墓处,情节挺荒谬的,仅仅只是围绕校规第一条:严禁谈恋爱! 这句话来展开,总之不是特别恐怖。。 2009-12-05 16:58
66151294zxj
山村老尸1你肯定是看过了,但是我个人比较喜欢这个恐怖片,拍的挺有水准,确实达到恐怖的效果了。

还有一部,泰国的《变鬼》,刚开始是讲她如何恋爱,然后死了,变鬼了。这部片子,我很多朋友我都推荐他们看了,确实不错。
你要的那种开头就是鬼的,都是僵尸片。林正英的都不错,丧尸出笼也不错。
草莽行3
咒怨,山村老尸,涩谷怪谈,恐怖女之红衣女篇(红婶),鬼山,厉鬼将映,鬼肢解,鬼影,抽象画中的越南少女,粉红高跟鞋,
aiBBang
强烈推荐《1408幻影空间》!!!

这部片子绝对符合你的要求(没有什么恶心、残忍等等之类的镜头),看完之后,我打包票,你绝对会觉得毛骨悚然,实实在在的恐怖!!

ps:这部片子有四个版本的结局
金灵玉
《鬼营》泰国的很不错,一群普通人参加节目,最后全部死了。
《孤儿院》很恐怖
《咒怨》系列比较经典,但我建议你看咒怨的小说,小说看得更明白。
mxm12342009
《鬼影实录》我觉的挺好的,不象其它的鬼片,超级真实!!!