推荐几首安静的歌曲

要最近的,最好是外国的不用太多3~5首就够了记得写上听后感想,一句话就行... 要最近的,最好是外国的
不用太多3~5首就够了
记得写上听后感想,一句话就行
爱之宇的熏衣草
推荐几首我冬天喜欢听的给你哦

《冬天快乐》(这是每个冬天我必听的歌曲,捧一杯热咖啡,漫步在雪地里,看着那浅浅的车辙...或者坐在电脑前静静地看着屏幕...感觉很温暖)

《9 crimes》(爱尔兰民谣歌手damien rice和lisa的声音如此温暖天籁,浅吟低唱,淡淡的忧伤,却也温暖)

《chritmas wish》(98度组合比较欢快惬意的圣诞节歌曲,你的圣诞愿望是否也是与心中的TA在一起呢?)

《i cry》(也许在很多人的心理,冬天似乎就是莫名的伤感...听听shayne ward这首抒情的静静哭泣之曲)

《you are still the one》(冬天,也适合回忆,在寒冷的日子里,想找寻温暖吗,细细回想一下那些曾经的美好,谁是你心中那个依旧的唯一...)

希望在寒冷的冬日里,这些音乐能给你温暖^_^
懰_
suicide is painless- -就是感觉很好啊~~

bang gang 的forever now 很有感觉~~

如果要更大众的就burning~~

apologize

还有boston~~

sweet and low这首我狂喜欢~~~

第一二首是因为最近考四级心情很杯具一直在听的,无法接受的话,后面几首很不错~~

个人认为喜欢的歌就是很喜欢的感觉,实在是想不出什么感想厄~~
天际 就只是曲的,个人觉得很好