开会时怎样给领导倒水,在领导的身前倒水还是身后倒水,还有什么其他的讲究?

是在大型会堂领导在台上和属下面对面的那种会议,怎样给领导倒水,在领导的身前倒水还是身后倒水,还有什么其他的讲究?... 是在大型会堂领导在台上和属下面对面的那种会议,怎样给领导倒水,在领导的身前倒水还是身后倒水,还有什么其他的讲究? 展开
翁亩紫3E
我认为,在会议场上人多的情况下,就把领导的杯子拿出来,在身后倒水。如果场上人较少,可以在身前倒。只要不倒到领导手上、身上就可以了。问题都不大。再者,倒水的时候不要紧张。就放平心态,别害怕
忘记ing明天
建议你到领导身边,不卑不亢正好,再一个就是注意倒水时间问题,在领导讲到兴奋时你倒水反而会让领导认为你没有眼力~!
好吧我崩溃
在领导的一侧,从后方倒水,到注意尽量不要影响或者触碰到领导
SQ7426786
没水的时候、站到领导侧身倒
初学者默默
肯定是身前了,这样才有礼貌。