求一部电视剧

有一部电视剧好像是2004年以前的,剧情是在清朝末年一个开当铺的家庭,家里有一个公子,和当铺里的伙计关系很好。那个伙计后来一直干到掌柜的。大家都说他是个干当铺掌柜的的料。... 有一部电视剧好像是2004年以前的,剧情是在清朝末年一个开当铺的家庭,家里有一个公子,和当铺里的伙计关系很好。那个伙计后来一直干到掌柜的。大家都说他是个干当铺掌柜的的料。后来公子留学回来没按老爷安排的学了经济管理,学了电影并带来电影机器回国,他还喜欢话剧。日本人来了后把当铺给封了。一家人就靠那个伙计在外干掌柜的拿的薪水过活一直到抗日胜利。有谁看过。
我找了很久没找着。名字忘了。好像是苍天有眼,还是什么苍天有泪的。很久没看了。忘了。哪位知道啊!
吕蕤张简晓凡
飞上云宵
卓寄漆雕翠巧
类似情节的电视剧很多啊
满甲莫晓彤
《天蚕变》
clarefj
谯喜凭尔阳
是换子成龙吗