我已经装了word 英文版,请问怎样改成中文版?

请细细讲解是microsoftofficexp英文版word首选改成中文版。... 请细细讲解
是microsoft office xp英文版word
首选改成中文版。
密码重现
卸载了word,用wps2009就可以了。wps2009是免费软件。
不卸载也可以,将区域设置为中国就可以了。
只需把 英文版的卸载掉!
如果是2002或2003的话在网上就可以找到!
huiyin333
开始-程序-microsoft office tools-microsoft office language settings-第一项选择chinese(simplified)-OK 即可更改
百度网友2642552
两种方法,一种是安装中文语言包,另一种是卸载现有的英文版,重装中文版!