如何使用photoshop使人局部变得瘦

我的初学者,是非常初学的。请您说得详细一点。还有如何让局部肤色均匀。更多关于如何修照片,请跟我讲得详细点。我不会啊。... 我的初学者,是非常初学的。请您说得详细一点。
还有如何让局部肤色均匀。
更多关于如何修照片,请跟我讲得详细点。我不会啊。
_小懒最爱

在PS里面,有一种常用的方法,可以瘦身。详细步骤:

  1. 打开PS,导入图片;

  2. 解锁之后,复制图层(快捷键ctrl+j);

  3. 滤镜-液化工具;

  4. 选择向前变形工具,进行局部变形;

  5. 变形完成之后,点击确定,保存文件。

409800029362b434

ps的功能很强大的,平时我们在照完照片后会会发现有好多不尽人意的地方,比方说肚肚上有赘肉,腿太粗等,这些在ps中都可以处理,让你拥有完美身材,下面就讲解一下怎样在ps中把人变瘦。

打开图片执行“滤镜--液化”命令,

打开液化对话框,在液化对话框中选择“向前推进工具”,

然后再需要修改的地方用“向前推工具”拖曳修改即可。

百度网友03709b7dc
用涂抹工具可以让人局部变瘦。涂抹工具在工具条从上向下第七列第一个里,默认显示的是模糊工具,看起来像一个水滴样,按住它会出现下拉选项,从中选择涂抹工具,就是一个手指的样子,然后在图象上涂抹,自己看效果就可以了。另外可以用滤镜菜单中的液化来进行。
让局部肤色均匀,可以用高斯模糊。用选区选择要均匀的地方,在滤镜菜单中选择模糊下的高斯模糊,然后调整就可以了。当然也可以用刚才提到的模糊工具。
Photoshop是很不错的工具,如果真想学,最好自己找些资料来看看,买本书或是从网上找些教程。平时有条件的话多练习一下。