身份证、银行卡及他人身份证复印件被盗,有什么危害

我的包被偷了,里面有身份证、多张银行卡、驾驶证、医保卡及他人的一张身份证复印件,由于临时身份证要明天才能补办,所有银行卡及信用卡我都已经电话挂失,医保卡也已经电话挂失,现... 我的包被偷了,里面有身份证、多张银行卡、驾驶证、医保卡及他人的一张身份证复印件,由于临时身份证要明天才能补办,所有银行卡及信用卡我都已经电话挂失,医保卡也已经电话挂失,现在主要担心驾驶证及他人的一张身份证复印件会不会被人拿来做什么不法的事情,身份证复印件会不会被拿去开信用卡或手机卡,到时候欠费透支什么的要求本人负责啊?因为不是本人的复印件所以很担心。
已经在警局报案了,手机卡也让移动的朋友定期帮我关注名下有没不正常的多出来的卡号,不过也只限于本省的。
另外驾驶证是不是要登报遗失的啊? 驾驶证好像杭州地区没办法挂失?
百度网友d0a58d98
复印件现在起不了多大的作用,银行不可能会给办卡的拿本人身份证都要对人验证何况是张复印件。手机也不可能,移动公司也不是吃屎的。恶劣的就是拿你朋友和你的的身份证去网上开黑店。
烈酒狂H
担心是正常的