网上自选号牌不满意,第二天去车管所,能重新选吗?

在网上自选号牌了,选完之后,现在感觉不是很满意。这样第二天去车管所的话,能让重新选择吗?难道真的要等3个工作日吗~去车管所,是不是一定要用选择好的号~?到底能不能在现场重... 在网上自选号牌了,选完之后,现在感觉不是很满意。
这样第二天去车管所的话,能让重新选择吗?难道真的要等3个工作日吗~
去车管所,是不是一定要用选择好的号~? 到底能不能在现场重新选呢~?
景爱呀要休闲

不可以,需要等待三个工作日后到车管所重新选号。

在网上车管所选车号有2次机会,网上车管所一次,车管所选号一次。按系统要求认真录入车辆识别代号(车架号)及个人相关信息,所录入信息必须与车辆管理所办理登记业务信息完全一致,否则选号无效。

自选号成功后,号牌号码从第2日起保留3个工作日。在此期间,已在网上成功选取号牌号码的机动车,不允许通过互联网进行再次选号或修改已经提交的信息。

机动车号牌自编自选规则:

1、自编自选号牌号码时,第一位必须选择英文字母,后四位(除第四位之外)中任选且必须有一位为英文字母,其余三位为阿拉伯数字,此外, 自编自选号牌号码时三个阿拉伯数字不得全选为0,自编自选号牌号码时英文字母不得选用I、O、Q。

2、自编自选时第二位或者第三位必须选择英文字母且不能选用I、O,其余四位为阿拉伯数字;同时自编自选号牌号码时四位阿拉伯数字不得全选为0。

以上内容参考 百度百科—购车摇号

以上内容参考 百度百科—车牌号码自选网

以上内容参考 中新网—丢车再买得重新摇号 市民起诉北京交通委行政违法

giftedpiaopiao
确切的告诉你,到车管所,工作人员会问你要不要网上选的号,如果要,交EMS快递费,填地址,3个工作日车牌给你送到,如果不要,可以在现场10选1,重新选号,当场拿走。
另外,1楼说的不对,不要等15天后再去选号,国家有规定,从购入车辆日期起,多少天内不上牌,就不能上了,尽快去上牌。(具体多少天,不记得了,不贸然跟你说。)
lutaiwei
不能重选,网上预约后就必须用你网上所选的那个号码!
不想要的唯一办法是:看看网上选号的说明,看所选号码不做处理几天后失效(一般是15天,全国各地有效期不太一样),等到N天以后,再去车管所装作从来没有选过号,让车管所给你重选
flightpower
不能,但可以7天后再上网选号或到车管所选号
AndyDemman
我记得是可以到现场重新选的!
只是自编号牌要等几个工作日才拿的到!